Página 1 de 2

CHIPIRONES "AFOGAOS"

Publicado: 19 Sep 2007 21:27
por lidia425
ES DEL LIBRO DE LAS RECETAS DE NUESTRAS PRESENTADORAS.

INGREDIENTES:

1 KG DE CHIPIRONES (LIMPIOS Y CORTADOS A RODAJAS GRANDES)
3 DIENTES DE AJO ENTEROS
4 RAMAS DE PEREJIL SIN LOS TALLOS
50 GR DE OLIVA VIRGEN
SAL
1 GUINDILLA (CAYENA)

Limpiar los chipirones y reservar.
Poner en el vaso los ajos y el perejil. Picar 4 seg vel 5
Bajar los restos con la espatula añadir el aceite y programar 5 min, Varoma vel 1.
Poner la mariposa y añadir los chipirones, la sal y la guindilla. Programar 10 min, Varoma, Giro a la izquierda, vel cuchara.

Nota: Si en vez de chipirones, se utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.

Os lo pongo (lo mio eran calamares), no se aprecia muy bien, porque se ve que movi la camara, pero estaban muy buenos :wink:


Imagen

Publicado: 19 Sep 2007 21:30
por lolimu
SI QUE TIENE QUE ESTAR RICOS :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2007 21:41
por fatboy36
hola guapa tienen una pinta estupenda :up:

Publicado: 19 Sep 2007 21:43
por mari1993
Ricos, ricos :D :D :D Yo no tengo esta receta, me la apunto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHIPIRONES "AFOGAOS"

Publicado: 19 Sep 2007 21:47
por tartin
lidia425 escribió:ES DEL LIBRO DE LAS RECETAS DE NUESTRAS PRESENTADORAS.

INGREDIENTES:

1 KG DE CHIPIRONES (LIMPIOS Y CORTADOS A RODAJAS GRANDES)
3 DIENTES DE AJO ENTEROS
4 RAMAS DE PEREJIL SIN LOS TALLOS
50 GR DE OLIVA VIRGEN
SAL
1 GUINDILLA (CAYENA)

Limpiar los chipirones y reservar.
Poner en el vaso los ajos y el perejil. Picar 4 seg vel 5
Bajar los restos con la espatula añadir el aceite y programar 5 min, Varoma vel 1.
Poner la mariposa y añadir los chipirones, la sal y la guindilla. Programar 10 min, Varoma, Giro a la izquierda, vel cuchara.

Nota: Si en vez de chipirones, se utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.

Os lo pongo (lo mio eran calamares), no se aprecia muy bien, porque se ve que movi la camara, pero estaban muy buenos :wink:


Imagen
TUS CHIPIRONES TIENEN MUY BUENA PINTA, ?POR CIERTO LIDIA ? VIVES MUY CERCA DE MI.YO VIVO CERCA DE VIA JULIA :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 22:14
por Martulis
Tienen mejor pinta los tuyos que los de la foto del libro :plas: :plas: :plas: Con lo que me gustan los chipis a mi :nodigona: ¿Me voy a animar y todo! :lol:

Publicado: 19 Sep 2007 22:17
por Azores
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que plato mas rico... y yo sin cenar todavía

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 23:20
por kariqui
que rico lidia :wink:

Publicado: 19 Sep 2007 23:27
por jalapa
Siiiii esa receta la suelo hacer con frecuencia :up: :up: :up: :up:

Re: CHIPIRONES "AFOGAOS"

Publicado: 20 Sep 2007 08:19
por lidia425
tartin escribió:
lidia425 escribió:ES DEL LIBRO DE LAS RECETAS DE NUESTRAS PRESENTADORAS.

INGREDIENTES:

1 KG DE CHIPIRONES (LIMPIOS Y CORTADOS A RODAJAS GRANDES)
3 DIENTES DE AJO ENTEROS
4 RAMAS DE PEREJIL SIN LOS TALLOS
50 GR DE OLIVA VIRGEN
SAL
1 GUINDILLA (CAYENA)

Limpiar los chipirones y reservar.
Poner en el vaso los ajos y el perejil. Picar 4 seg vel 5
Bajar los restos con la espatula añadir el aceite y programar 5 min, Varoma vel 1.
Poner la mariposa y añadir los chipirones, la sal y la guindilla. Programar 10 min, Varoma, Giro a la izquierda, vel cuchara.

Nota: Si en vez de chipirones, se utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20 minutos, dependiendo de la dureza de los mismos.

Os lo pongo (lo mio eran calamares), no se aprecia muy bien, porque se ve que movi la camara, pero estaban muy buenos :wink:


Imagen
TUS CHIPIRONES TIENEN MUY BUENA PINTA, ?POR CIERTO LIDIA ? VIVES MUY CERCA DE MI.YO VIVO CERCA DE VIA JULIA :lol: :lol: :lol: :beso:
ostras, pues si!!! :wink:

mira que al igual nos hemos visto comprando por ahi cosas de cocina :lol: :lol: :lol: :lol: