tartin escribió:pilar2005 escribió:Hola chicas!!
Voy a hacer los petit suisse de choco de MJ MIX, pero tengo una pequeña duda...
El queso que hay que utilizar es tipo al de Philadelphia, o es otro tipo de queso (quarck...)
Ya me dire?s porfiiiiii!!!!!!!
Graciassssssssssssssssss!!!!!!!
PODRIAS PONER LA RECETA, O DECIRME DONDE BUSCARLA? ES QUE EN SU PAG. WEB, NO SALEN DE CHOCOLATE.
GRACITAS

Aquí la tienes:
PETIT CHOCO MJMIX
Ingredientes:
1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
1 brick de nata para montar de 200 ml.
30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar.
100 gr. de azúcar (al gusto).
1 sobre de gelatina neutra Royal.
Vasitos de plástico pequeños.
Preparación:
Pon medio vasito de leche y vierte el sobre de gelatina neutra para que se hidrate.
Echa en el vaso la nata y programa 5 min., temp. 100º, vel. 4. Pasados 2 min. se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata bajas la vel. a 90?).
A?ade el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
Tapa los vasitos con film transparente para que no coja olores de la nevera.
NOTA: Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).