Página 1 de 1

ME HAN DADO CALABAZAS

Publicado: 19 Sep 2007 23:45
por esperanci
PUES ESO :lol: :lol: :lol: :lol: QUE A MI HIJO LE HAN REGALADO UNA CALABAZA MUY GRANDE :dientes: :dientes: Y NO SE QUÉ HACER CON ELLA :cry: :cry:

AYUDADME PORFA :wink: DECIDME RECETITAS.


:beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 23:51
por cheto
:) :) :) :) pues que suerte.

Yo la añado a la crema de calabacín, le da un color y una textura muy ricas. Y si te sirve de algo, mi madre, la guarda en raciones pequeñas y las congela, y se le aguanta la mar de bien.


:wink: :wink: :wink: espero haberte servido de ayuda. :wink: :wink:

seráa una pena que se echara a perder :mal:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 23:54
por patriciamdm
Yo c**o siempre, cn lo mismo: mira en karlosnet, la pag d argui?ano. Las recetas las puedes clasificar por alimentos. Buca la calabaza, haz clic en ella y ya veras q salen varias recetas muy ricas :up: :up:

Espero q t sirva alguna :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2007 23:57
por bangalore
Risotto en calabaza (eu):

postlite174704-calabaza.html

Calabaza al horno con patatas (alegna):

postlite169553-calabaza.html

CALABAZA RELLENA DE CALABACON CON BECHAMEL AL QUESO GORGONZOLA (bellablanca):

postlite164663-calabaza.html

Pan de calabaza (canelona):

postlite148650-calabaza.html

Bizcocho de calabaza.(kissy24):

postlite144346-calabaza.html

Bu?uelos de calabaza (noradebon):

postlite138977-calabaza.html

Publicado: 19 Sep 2007 23:58
por Tinoquera
En mi tierra hacemos tortas de calabaza, te explico:


guisamos la calabaza, escachamos, añadimos azúcar, canela, un poquito de an?s, matalauva ( an?s en grano), huevos ( dependr? de la cantidad de calabaza) y leche. Se añade harina hasta que está lo bastante consistente c**o para ir friendolas en aceite caliente. Se pones azúcar por encima y... a comer.

Publicado: 20 Sep 2007 09:14
por domino
Yo hago una especie de filloas.

Cuezo la calabaza, la trituro. A?ado azucar al gusto, nueces y almendras y canela tambien al gusto. Estiendo una l?mina de pasta filo y pongo la masa de relleno, la envuelvo y al horno a unos 180º hasta que la pasta filo está dorada.

Yo la dejo de un día para otro, para que la pasta filo se quede blandita. Entonces la pongo azucar glass y al microondas un poquito para calentarla.

Esta muy muy rico.

Publicado: 20 Sep 2007 16:35
por esperanci
MUCHAS GRACIAS, :plas: ANOCHE NO RESPOND? PORQUE ME FUI A LA CAMA, HE TENIDO A LOS ALBA?ILES, Y AHORA ESTOY DE PINTURA, :o
PERO CUANDO TENGO UN RATITO ESTOY ENGANCH? AL FORO :lol:


GRACIAS POR VUESTRAS RESPUESTAS Y SUGUERENCIAS :beso: