Página 1 de 4
Magret de pato secado casero
Publicado: 20 Sep 2007 00:35
por maripepa
Rebuscando de nuevo, encontré en el blog de Cuisine Campagne esta receta de magret de pato secado en casa y manos a la obra me puse a hacerlo, está riquísimo
Espero sea de vuestro agrado
Aqui os dejo la receta con el paso a paso ,es muy facilito de hacer.
http://migranitodesal.com/?p=113

Publicado: 20 Sep 2007 00:45
por auro44
Publicado: 20 Sep 2007 01:47
por Angel
Publicado: 20 Sep 2007 08:12
por Erruki
Publicado: 20 Sep 2007 08:27
por marita06
Que bueno tiene que estar Maripepa, casi que me lo creo sin probarlo.
El paso a paso genial, gracias bombon.

Publicado: 20 Sep 2007 08:52
por tximeleta
jo...........que bueno???????
seguro que nos encanta?? acabo de sacar un magret del congelador y cuando este descongelado lo pruebo????
tiene que estar de vicio autentico???

Publicado: 20 Sep 2007 08:58
por arnak

?¿Que rico!! Seguro que lo pruebo.
Una pregunta, la pimienta se la has echado sólo por el lado que no lleva la grasa o por los dos lados?
Publicado: 20 Sep 2007 08:59
por antonia
Que bueno se ve, el paso a paso genial
y además fácil