Página 1 de 2

PYREX ???????????????

Publicado: 20 Sep 2007 01:16
por marianki
jo creo que soy muy pero que muy torpe :nodigona: :nodigona:

a ver que es eso del pan en pyrex :cry: :cry:

contarmelo es un mode con tapa :o :o se pone en el horno tapado :dientes:

o es especial solo para el pan :o

CONTESTARME PORFA :nodigona: NO TENGO PANIFICADORA NI NADA DE ESO SOLO UN HORNITO NORMALITO :lol:

GRACIAS

:coqueta: :coqueta:

Publicado: 20 Sep 2007 01:20
por hades
es c**o una fuente de cristal con una tapadera y sirve para cocinar en general yo la compre en los chinos y me costó 7 euros

Publicado: 20 Sep 2007 01:21
por alugris
Pyrex es una marca de cacharros de cocina de cristal que pueden ir al horno, microondas, congelador... Hay todo tipo de cacharros, pero aquí nos referimos a asadores de pollos y otras cazuelas con tapa tambiénde cristal que se pueden utilizar para hacer pan.

También los hay de otras marcas, se venden en bazares y son más baratos.

Saudi?a,
Alberto

Publicado: 20 Sep 2007 01:24
por alugris
Aquí tienes una foto de uno pequeño que tengo, de un litro y pico. Es sólo la parte de abajo, falta la tapa:

recetas-postt177946.html

Publicado: 20 Sep 2007 01:31
por jusmolina
Yo tengo una pyrex pero no tengo la receta ni información de c**o se cocina el pan en la pyrex, no se si hay que tapar la olla o no :duda: :duda: :duda: :duda: me han dicho que tiene la receta canelona pero estado en su blog pero yo no veo este famoso pan en pyrex :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 20 Sep 2007 01:36
por superabuela
Mirar, aquí teneis la receta y las fotos de las cazuelas:

http://canekositas-saladas.blogspot.com ... antes.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: Cane... con tu permiso, lo vuelvo a poner :nodigona: :beso:

Publicado: 20 Sep 2007 01:47
por RmC
jusmolina escribió:Yo tengo una pyrex pero no tengo la receta ni información de c**o se cocina el pan en la pyrex, no se si hay que tapar la olla o no :duda: :duda: :duda: :duda:
El "truco" consiste precisamente en hacerlo con el "Pyrex" tapado...

Publicado: 20 Sep 2007 09:47
por noradebon
Da lo mismo que sea un pirex, cazuela de barro, cualquier cazuela que tenga tapa y se pueda meter en el horno, que no tenga agarres ni adornos de plásticos


:wink:

Al hornear dentro del cacharro se aprovecha el vapor que suelta el pan y consigues una corteza crujiente.

Publicado: 20 Sep 2007 09:52
por Lamica
yo lo hago en cazuela de barro, porque la tenia. Si algun dia se me rompe ya me compraré una de pirex. Sale muy bueno con la receta de canelona. :beso:

Publicado: 20 Sep 2007 14:41
por marianki
:D :D :D :D

CHICAS MUCHAS GRACIAS YA ME HE ENTERADO CON LA TAPA PUESTA :lol: :lol:

JO QUE NO ENTENDIA LA PYREX YO LAS QUE TENGO NO TIENEN TAPA
:cry: :cry:

ESTA TARDE ...... :nodigona: AL CORTE INGLES

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: