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¿Qué es el az?car invertido?.. Gracias!
Publicado: 20 Sep 2007 12:00
por MariEu
Hola,
Pues eso .. que acabo de ver en un hilo "azúcar invertido" y es algo que no había o?do nunca.. ?Alg?n alma caritativa que me saque de esta ignorancia?

por adelantado
Publicado: 20 Sep 2007 12:34
por JosefinaGonz?lez
Es una mezcla a partes iguales de glucosa y de fructosa (esto se dí de forma natural en la miel), que se obtiene al agregar a la sacarosa (azúcar corriente) disuelta en agua muy caliente, pequeñas cantidades de un ácido. Este es el mítodo que se está siguiendo en el foro para obtenerlo
Otro mítodo de obtener el azúcar invertido es la inversión (hidrolisis)
Se llama asi, porque en el curso de la fragmentaci?n, la sacarosa, que rota a la derecha y la fructosa, que rota a la izquierda, se invierte
Aquí tienes la receta de Carlos y c**o se prepara por canelona.
postlite102226-az.html%FAcar+invertido
Publicado: 20 Sep 2007 12:37
por MariEu
Gracias, Josefina por explicarte tan bien. Voy a bucear en el enlace..

Publicado: 20 Sep 2007 12:39
por noradebon
Oleeeeeeee Josefina ... que organizada eres, lo tienes todo
Con el azúcar invertido las masas no pierden la humedad y quedan mas tiernas durante varios dias.
Para el pan de molde, brioches, panquemaos....