Página 1 de 1
Ayuda tarta mousse crema catalana
Publicado: 20 Sep 2007 12:53
por TERELO
Estoy viendo el recetario de canelona y me encanta la tarta de crema catalana, pero cuando dice montar la nata, con el queso y el azucar ?eso se monta bien y sube?
Es que una vez lo mezcle la nata con el queso y no se monto nada
Me podrias ayudar alguna experta??????
Si es que lo mio no es lo de montarrrrrrrr

Re: Ayuda tarta mousse crema catalana
Publicado: 20 Sep 2007 13:15
por Nunna
TERELO escribió:Estoy viendo el recetario de canelona y me encanta la tarta de crema catalana, pero cuando dice montar la nata, con el queso y el azucar ?eso se monta bien y sube?
Es que una vez lo mezcle la nata con el queso y no se monto nada
Me podrias ayudar alguna experta??????
Si es que lo mio no es lo de montarrrrrrrr

Terelo,
No se cual es esta de Canelona, pero yo hago una que tambiénlleva queso y nata y monto primero la nata y luego le añado el queso no en la thermomix sino aparte y con la espátula de silicona con cuidado que no baje la nata.
A ver si alguien más te dice algo.
Seg?n Cristina Galiano, al montar la nata no añadirle el azúcar ya que no monta tan bien, añadirlo al final a mano y ya pulverizado.

Re: Ayuda tarta mousse crema catalana
Publicado: 20 Sep 2007 13:18
por alegna
Nunna escribió:TERELO escribió:Estoy viendo el recetario de canelona y me encanta la tarta de crema catalana, pero cuando dice montar la nata, con el queso y el azucar ?eso se monta bien y sube?
Es que una vez lo mezcle la nata con el queso y no se monto nada
Me podrias ayudar alguna experta??????
Si es que lo mio no es lo de montarrrrrrrr

Terelo,
No se cual es esta de Canelona, pero yo hago una que tambiénlleva queso y nata y monto primero la nata y luego le añado el queso no en la thermomix sino aparte y con la espátula de silicona con cuidado que no baje la nata.
A ver si alguien más te dice algo.
Seg?n Cristina Galiano, al montar la nata no añadirle el azúcar ya que no monta tan bien, añadirlo al final a mano y ya pulverizado.

Yo hize la receta de Auro y tambien era con la nata montada aparte...
Luego mezclarla con el queso, yo lo hago con esos batidores de varitas de mano, para mi mejor que con la espátula, lo mezcla con cuidado y no se te baja...

Publicado: 20 Sep 2007 17:35
por TERELO
Gracias Nunna y Alegna por vuestra contestaci?n tan rápida.
Si alguien tiene algún truco más que por favor me lo cuente
Gracias
