Página 1 de 1

Ayuda tarta mousse crema catalana

Publicado: 20 Sep 2007 12:53
por TERELO
Estoy viendo el recetario de canelona y me encanta la tarta de crema catalana, pero cuando dice montar la nata, con el queso y el azucar ?eso se monta bien y sube?

Es que una vez lo mezcle la nata con el queso y no se monto nada

Me podrias ayudar alguna experta??????


Si es que lo mio no es lo de montarrrrrrrr :cry:

Re: Ayuda tarta mousse crema catalana

Publicado: 20 Sep 2007 13:15
por Nunna
TERELO escribió:Estoy viendo el recetario de canelona y me encanta la tarta de crema catalana, pero cuando dice montar la nata, con el queso y el azucar ?eso se monta bien y sube?

Es que una vez lo mezcle la nata con el queso y no se monto nada

Me podrias ayudar alguna experta??????


Si es que lo mio no es lo de montarrrrrrrr :cry:
Terelo,

No se cual es esta de Canelona, pero yo hago una que tambiénlleva queso y nata y monto primero la nata y luego le añado el queso no en la thermomix sino aparte y con la espátula de silicona con cuidado que no baje la nata.
A ver si alguien más te dice algo.

Seg?n Cristina Galiano, al montar la nata no añadirle el azúcar ya que no monta tan bien, añadirlo al final a mano y ya pulverizado.
:beso:

Re: Ayuda tarta mousse crema catalana

Publicado: 20 Sep 2007 13:18
por alegna
Nunna escribió:
TERELO escribió:Estoy viendo el recetario de canelona y me encanta la tarta de crema catalana, pero cuando dice montar la nata, con el queso y el azucar ?eso se monta bien y sube?

Es que una vez lo mezcle la nata con el queso y no se monto nada

Me podrias ayudar alguna experta??????


Si es que lo mio no es lo de montarrrrrrrr :cry:
Terelo,

No se cual es esta de Canelona, pero yo hago una que tambiénlleva queso y nata y monto primero la nata y luego le añado el queso no en la thermomix sino aparte y con la espátula de silicona con cuidado que no baje la nata.
A ver si alguien más te dice algo.

Seg?n Cristina Galiano, al montar la nata no añadirle el azúcar ya que no monta tan bien, añadirlo al final a mano y ya pulverizado.
:beso:
Yo hize la receta de Auro y tambien era con la nata montada aparte... :up:

Luego mezclarla con el queso, yo lo hago con esos batidores de varitas de mano, para mi mejor que con la espátula, lo mezcla con cuidado y no se te baja... :wink:

Publicado: 20 Sep 2007 17:35
por TERELO
Gracias Nunna y Alegna por vuestra contestaci?n tan rápida.

Si alguien tiene algún truco más que por favor me lo cuente


Gracias :up: