Página 1 de 1

porfa urge

Publicado: 20 Sep 2007 13:31
por tonialex
porfavor, sabeis si la mostaza dulce es tipo dijon u otra, estoy haciendo strogonoff de solomillo y no se si echarle dijon o mezclar la mostaza normal con azucar o miel, gracias.

Publicado: 20 Sep 2007 13:33
por Mafalda
La Dijon no es tipo dulce, ponle de la normal americana, de la amarilla, si le quieres poner un poco de azucar o miel, vale, pero normalmente cuando se dice mostaza dulce es una traduccci?n del ingles que quiere decir que no sea picante. La de Dijon es picante. :beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2007 13:35
por tonialex
un millon de gracias mafalda, me voy pa la cocina.

Publicado: 20 Sep 2007 16:25
por tonialex
el stroganoff de solomillo salio buenisimo, le eche azucar a la mostaza y la verdad yo no lo he probado de otra forma pero a si ha quedado buenisimo, a ver si aprendo a poner las fotos y asi voy poniendo mis logros que cada dia son mas gracias a vosotras.

strogonof

Publicado: 20 Sep 2007 16:37
por thermopres
Hola, yo lo hago con la mostaza de dijon y sale buenisima, por que luego tambien se le incorpora los pepinillos y un poco del agua de estos que son mas bien dulces.
Ciao :wink: