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EXITO (CREO) CON VARIAS RECETAS
Publicado: 09 Feb 2005 14:41
por TITAEVA
Lo que me cundi? ayer, hice un monton de cosas.
Volv? ha hacer las pechugas rellenas de los deberes de hace dos semanas pero con pimiento del piquillo y queso (havarti), tienen una pinta estupenda, dentro de un rato las meter? el diente y tambien la crema de champi que a mi marido le encanto y me gusta tener cremitas hechas ahora en invierno para que las vaya tomando calentitas
Hice el pastel de pisto y bacalao pero con cambios. No le puse ni el pure de patatas ni las aceitunas (no tenia), y en lugar de bacalao le puse merluza. La verdad es que la pinta la tiene buenísima, ya os contare cuando lo probemos
Y tambien hice los petit suisse de sabor frambuesa. Esos son un exito siempre

, al goloso de mi marido le encantan
Que gusto da cuando salen bien las cosas verdad?

Publicado: 09 Feb 2005 14:49
por teresavillate
EVA POR FAVOR PON LA RECETA DEL LOS PETISUI
GRACIAS

Publicado: 09 Feb 2005 15:42
por pepa
SI QUE TE HA CUNDIDO EVA??????
UN SALUDO
Publicado: 09 Feb 2005 16:15
por TITAEVA
teresavillate escribió:EVA POR FAVOR PON LA RECETA DEL LOS PETISUI
GRACIAS

Aquí la tienes
PETIT SUISSE
* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)
Poner el agua en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.
Posibles dudas: el agua que pone que tienes que calentar es la que te pone en la caja de gelatina aunque yo le pongo leche mejor y salen buenisimos. Ademas le pongo un poco mas de agua. De todas maneras no son c**o los petit que venden, pero a mis sobris les encantan y a mi marido no te digo... A mi tambien pero de momento no los puedo comer

Publicado: 09 Feb 2005 16:22
por eu
?? que envidia ?? y yo todavía en el trabajo ... vaya lata ... en cuanto llege me pongo a cocinar

Publicado: 09 Feb 2005 19:58
por lude3
Publicado: 09 Feb 2005 21:40
por ivy
la nata con 18% de MG o la de montar?
Publicado: 09 Feb 2005 23:27
por comoju
ivy escribió:la nata con 18% de MG o la de montar?
Yo uso la de montar, pero c**o no la necesitas montar, puede que con la otra te queden bien igualmente
Publicado: 10 Feb 2005 00:46
por TITAEVA
ivy escribió:la nata con 18% de MG o la de montar?
Yo la verdad es que uso la que tenga en ese momento, esta ultima vez los he hecho con la de montar porque tenia un litro abierto y tenia que gastarlo (y ahora que lo dices me da la sensacion que han quedado mas consistentes?? a lo mejor es sujestion pura y dura)
Publicado: 10 Feb 2005 12:45
por La_mas_seria
TITAEVA escribió:ivy escribió:la nata con 18% de MG o la de montar?
Yo la verdad es que uso la que tenga en ese momento, esta ultima vez los he hecho con la de montar porque tenia un litro abierto y tenia que gastarlo (y ahora que lo dices me da la sensacion que han quedado mas consistentes?? a lo mejor es sujestion pura y dura)
No es sujestion, con la nata de montar todo queda espeso, yo la gasto tambien para cocinar y las salsas espesan mas sin necesidad de añadir harina, Maicena o cualquier otro espesante