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CHORIZOS DE LEON
Publicado: 20 Sep 2007 18:11
por marikiki
mE HAN REGALADO UNOS CHORIZOS DE aSTORGA , lE?N .
hOY LOS HE HECHO CON LAS LENTEJAS Y ESTABAN MUY DUROS .
?sAB?IS PARA QUE PUEDO USARLOS ?
gRACIAS CHICAS SE QUE ME AYUDAREIS
Publicado: 20 Sep 2007 18:48
por Celeste
Quizas es que esten demasiado secos, yo esos chorizos los utilizo para los guisos cuando estan muy duros.
A mi me gusta cuando no esta demasiado curado, y procuro congelarlos para que no se queden duros.
Creo que la proxima vez que quieras utilizarlos tendrias que ponerlos la noche antes a remojo y utilizar el agua para ponerla con las lentejas o las alubias que que pienses hacer.

Publicado: 21 Sep 2007 11:18
por Nonia
Tienes que ponerlos a remojo unas 24 horas antes de guisarlos
Guisalos con algo durito, garbanzos o alubias o as
Publicado: 21 Sep 2007 11:21
por concha
Al jefe , c**o bu?n castellano , le gustan los chorizos muy curados .
c**o dicen las compis , tienes que dejarlos toda la noche en remojo para que se rehidraten .
Yo les doy un hervor en agua , que luego elimino , pues lleva toda la grasa y no me gusta .
Publicado: 21 Sep 2007 11:39
por atramoy

y no estarán curados para comer en crudo??
Publicado: 21 Sep 2007 12:33
por Cracky
Yo soy de Astorga, y seguro que esos chorizos son los duritos para comer en crudo, son chorizos finos en forma de U para comer así, están buenísimos, mi madre alguna vez tambiénse los puso al cocido y quedan muy duros, pero porque no son para ese menester.

Publicado: 21 Sep 2007 12:59
por arturiqui
concha escribió:Al jefe , c**o bu?n castellano , le gustan los chorizos muy curados .
c**o dicen las compis , tienes que dejarlos toda la noche en remojo para que se rehidraten .
Yo les doy un hervor en agua , que luego elimino , pues lleva toda la grasa y no me gusta .
yo tambien les prefiero bien curados, quizás cuanto más mejor, y así en "crudo", con una cervecita, ..... en fin, a estas horas mejor no abusar

Publicado: 21 Sep 2007 16:37
por marikiki