Página 1 de 1

rebozar con harina de garbanzos

Publicado: 20 Sep 2007 18:21
por marohe
Hola, tengo una preguntilla sobre la harina de garbanzos, la usais para rebozar de todo? por ejemplo pescado, carne, etc. , se nota el sabor? Es que tengo una familia mu delic?

Supongo que se utiliza igual que la otra??'

muchas gracias anticipadas

Re: rebozar con harina de garbanzos

Publicado: 20 Sep 2007 18:43
por Cocinillas1978
marohe escribió:Hola, tengo una preguntilla sobre la harina de garbanzos, la usais para rebozar de todo? por ejemplo pescado, carne, etc. , se nota el sabor? Es que tengo una familia mu delic?

Supongo que se utiliza igual que la otra??'

muchas gracias anticipadas
Pues mira, yo la uso para rebozar el pescado, la pongo en la masa de la pizza y la quich?, (por aquello de los kilos) y sobre el sabor, puedo decirte que no soporto los garbanzos guisados y que me dan un asco que me muero, (en casa de mi madre se come cocido cuando yo no estoy porque me da na?seas :herida: :nodigona: :herida: ) y sin embargo la harina de garbanzos la uso y me gusta su sabor.

Espero haberte ayudado :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 10:27
por MariEu
Hola Maroe,

Yo la uso para rebozar, para rebozar con huevo (c**o sustituto de empanar), tanto pescado c**o carne (pechuga de pollo, chuletas..) y para alguna otra masa y galletas.

Está muy buena y su sabor es casi imperceptible.. En cualquier caso, los paladares super exquisitos, evidentemente lo notar?n.. eso que no te queda duda.. :wink: :wink: