Tortellini Capresse... receta?
Publicado: 20 Sep 2007 20:17
Bueno ,esto me lo pide un amigo, así que copio y pego
Bueno, en el afamado Pizza Roma han quitado de la carta los sensacionales Tortellini Caprese, aunque para los clientes de siempre, aun cabe la posibilidad de cocinarlos.
Pues bueno, me fui el domingo a comer a "Sorsi E Morsi" un restaurante de los llamados "modernos" con una decoracion super cuidada, una atencion magnifica, unos precios muy buenos y una cocina esquisita.
Ahi, leyendo la carta vi "Tortellini Napolitana" o algo asi, y lei los ingredientes: "Tortellini rellenos de Ricota y Espinacas, con una salsa de tomate fresco, nata, mas ricota, y pesto..." es decir, los mismos que los caprese de Pizza Roma!!!
Los pedi, por supuesto y, me encantaron!!!!
Sabiendo los ingredientes... no encuentro por internet "la receta" por que claro, en cada sitio le ponen o le quitan algo y no tiene un nombre definido.
Así que partiendo de esos ingredientes (el tomate fresco es tomate a taquitos), c**o podriamos hacer la salsa?? Es muy espesita y con un sabor escepcional!!!
Amantes de la cuccina italiana, seriais tan amables de decirme... c**o cojones podria cocinarse eso???
uffffff si lo consigo, sere el Maestro Cheff!!!!
Me ayudais???

Bueno, en el afamado Pizza Roma han quitado de la carta los sensacionales Tortellini Caprese, aunque para los clientes de siempre, aun cabe la posibilidad de cocinarlos.
Pues bueno, me fui el domingo a comer a "Sorsi E Morsi" un restaurante de los llamados "modernos" con una decoracion super cuidada, una atencion magnifica, unos precios muy buenos y una cocina esquisita.
Ahi, leyendo la carta vi "Tortellini Napolitana" o algo asi, y lei los ingredientes: "Tortellini rellenos de Ricota y Espinacas, con una salsa de tomate fresco, nata, mas ricota, y pesto..." es decir, los mismos que los caprese de Pizza Roma!!!
Los pedi, por supuesto y, me encantaron!!!!
Sabiendo los ingredientes... no encuentro por internet "la receta" por que claro, en cada sitio le ponen o le quitan algo y no tiene un nombre definido.
Así que partiendo de esos ingredientes (el tomate fresco es tomate a taquitos), c**o podriamos hacer la salsa?? Es muy espesita y con un sabor escepcional!!!
Amantes de la cuccina italiana, seriais tan amables de decirme... c**o cojones podria cocinarse eso???
uffffff si lo consigo, sere el Maestro Cheff!!!!
Me ayudais???