Empanada de cebolla, bacalao y pasas (Mafalda)
Publicado: 20 Sep 2007 21:15
Pues c**o le dije a Mafalda, me parec?a la cena perfecta para el jueves, viendo Gh , jijijiji. Y eso es lo que me he preparado hoy, aunque con unas horas de antelaci?n, a mediodía, ya que por la tarde no iba a estar en casa.
Por prisa no he podido respetar bien los tiempo de levado
y se nota, no me ha quedado esponjosa
pero aún así, esta muy rica, el relleno este me encanta.

Lo de transportar y tapar no es lo mio

Y el corte, donde se aprec?a que me ha quedado c**o pan duro

Y para explicar las cantidades del club de dos...
más o menos a oj?metro:
100gr de líquido del sofrito.
30gr de vino
50gr de agua.
325gr de harina
15gr de levadura
Sal.
Para el relleno.
Una cebolla y media, un puñado de pasas, y una bandeja de bacalao desmigado desalado de 300gr.
Y la de mafalda:Con una masa...
recetas-posts178110-0.html&postdays=0&p ... highlight=
[/b]
Por prisa no he podido respetar bien los tiempo de levado





Lo de transportar y tapar no es lo mio


Y el corte, donde se aprec?a que me ha quedado c**o pan duro


Y para explicar las cantidades del club de dos...

100gr de líquido del sofrito.
30gr de vino
50gr de agua.
325gr de harina
15gr de levadura
Sal.
Para el relleno.
Una cebolla y media, un puñado de pasas, y una bandeja de bacalao desmigado desalado de 300gr.
Y la de mafalda:Con una masa...

recetas-posts178110-0.html&postdays=0&p ... highlight=


[/b]