sobre las bambas de cane.....sos
Publicado: 21 Sep 2007 08:57
Pues eso, da igual las bambas, que el roscona de reyes, que el pan de leche que el brioche, no se que me pasa se me quedan duros c**o piedras de un dia para otro.?l sabor inmejorable, la textura
y lo que digo sera por:1 que no tengo mas harina que la del paquete azul de mercadona (no era de fuerza???)o es otra?
2.que me paso con el batido de la masa y no coje aire?
3.que me paso con el horno y lo doro demasiado?
3.que no espumo la levadura c**o debo?
SOCORRO no me salen nunca, porque porque yo quiero desayunar esas cosas tan ricas, y las masas de bolleria se me resisten



2.que me paso con el batido de la masa y no coje aire?
3.que me paso con el horno y lo doro demasiado?
3.que no espumo la levadura c**o debo?
SOCORRO no me salen nunca, porque porque yo quiero desayunar esas cosas tan ricas, y las masas de bolleria se me resisten

