Página 1 de 3

Croquetas de gambas

Publicado: 21 Sep 2007 09:37
por Azores
Me voy a pelearme con la canasta de la plancha, y os dejo estas riquísimas croquetas de gambas.... Las tomamos un día en un restaurante de Isla Cristina. No conseguí que el cocinero me diera la receta, pero cuando volvimos a casa probé a hacerlas, y ?madre mia? que cosa más rica


Imagen

La receta está ya en el recetario, ahi está el enlace

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13175.html


y en mi blog:

http://www.recetasdemama.es/2007/09/cro ... de-gambas/



ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Publicado: 21 Sep 2007 09:41
por antonia
Si que tienen que estar ricas :up: :up: :up: , receta anotada

Publicado: 21 Sep 2007 09:51
por amlare66
que ricas que estan, te han salido muy chulas, :up: :up: :up: yo las hago c**o tu +/-, en tamaño mini y las congelo. Cuando hago cena de tapas las pongo y tienen mucho exito. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Sep 2007 10:00
por patriciamdm
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Q ricas!! :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 10:40
por pantu
La verdad es que aquí en Huelva se hacen mucho estas croquetas. Yo tengo una pequeña variante, que es el hacer un refrito de media cebolla muy picada y un diente de ajo tambiénpicado. Sigues con la bechamel y además de gambas pongo un huevo duro picado. Salen unas croquetas buenísimas.

Publicado: 21 Sep 2007 11:10
por teresa237
Pantu, yo doy fe de lo exquisitas que estan puesto que las hago igual que tu, y el refritito lo hago en el aceitite de haber sofreido las cabezas y las pieles, luego lo cuelo muy bien, frio los cuerpos y añado todos los ingredientes, luego se lo incorporamos a la bechamel y esté, que ni te cuento... ?ah! esa misma receta pero con la bechamel mas suelta la utilizo para rellenar pimientos del piquillo que estan......, ?imaginate!.
En fin chicas un besazo

Publicado: 21 Sep 2007 15:57
por Azores
pantu escribió:La verdad es que aquí en Huelva se hacen mucho estas croquetas. Yo tengo una pequeña variante, que es el hacer un refrito de media cebolla muy picada y un diente de ajo tambiénpicado. Sigues con la bechamel y además de gambas pongo un huevo duro picado. Salen unas croquetas buenísimas.
La proxima vez las probaré de esa manera. Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 17:42
por Nareta
Nena tienen que estar riquisimas :o :o :o Tienen que ser las tipicas que cuando empiezas no puedes parar que comer hasta que no se acaban.
Me quedo con la receta GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 17:59
por Meritxell
De lujo, gracáas por la receta!!!! :up: :plas: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 18:15
por selu
:D :D :D :D


TIENEN QUE ESTAR mmmmmmm


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: [/b]