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dudas sobre petalos de tomate

Publicado: 21 Sep 2007 09:59
por molleta
:cry: :cry: :cry: :cry: es que los quiero hacer,pero tengo unas preguntillas 8) en la receta que me dieron a mi(perdon no recuerdo el nombre :nodigona: despista que es una)en los ingredientes pone tomillo y luego en la elaboracion pone romero :nodigona: ?cual es romero o tomillo?y eso de flor de sal que es,supongo que sal normal no :cry: y luego para conservarlo que hay que meterlo en un bote con aceite de oliva asi tal cual :nodigona: lo siento chicas por atiborraros de tanta pregunta :nodigona: pero prefiero tener todo clarito clarito :dientes: GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 12:22
por molleta
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 21 Sep 2007 12:23
por Nata
Paisana! siento no poder ayudarte porque esa recetilla se me pasó! y no tengo ni idea de c**o es, pero te lo subo para que algun@ experta nos lo aclare, porque me ha picado el gusanillo. Puedes ponerme la receta que tu tienes????

Gracias.

Publicado: 21 Sep 2007 12:33
por molleta
:cry: :cry: :cry: :cry: cuando intento poner una receta me sale todas las palabras seguidas(no se si me explico)mas de una vez he intentado poner una receta y na de na :cry: todo corrido,y cuando vosotras la poneis os sale bien :cry: primero los ingredientes uno debajo de otro y luego la elaboracion :cry: por que a mi me sale todo junto aunque lo separe :cry: :cry: :cry: ahi mare que cosita mas torpe soy :cry: :cry: paisana a ver si alguien te la escribe por que yo soy un desastre :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 12:36
por Nata
No te preocupes, :dientes: :dientes: , no desesperes... ya saldra esa recetilla! Cuando el ordenador no este confabulado contra ti! :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 12:48
por molleta
no no si yo creo que es cosa mia no del ordenador :nodigona: me pongo a escribir el texto en el recuadrito este blanco tu me entiendes no :nodigona: y primero quiero poner,por ejemplo un ingrediente debajo del otro y na,que me sale to junto en el mismo renglon aunque lo separe :cry: siempre me pasa no se porque(torpe que es una,seguro que es lo mas facil del mundo)por eso nunca escribo recetas mias :evil: por que para leerlas todo de corrillo es un fastidio :x :pelea: a ver si algun dia me aclaro y puedo poneros algo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hola, mira este enlace

Publicado: 21 Sep 2007 12:56
por arturiqui
hola, yo no recuerdo quien puso la receta, pero si que alguien (o el mismo que public? la receta) puso despues el enlace donde se explica c**o hacerlo, aqui te lo mando:

http://migranitodesal.com/?p=100

yo les hice, y estan estupendos, aunque, a si no quieres que coja un sabor fuerte al guardarlos en el aceite, no guardes los ajos (o al menos no todos), a mi si me gusta :D :D . Y yo sustitu? el romero y/o tomillo por albahaca fresca y orégano que tengo en la terraza, y ole ole.

Saludos

Publicado: 21 Sep 2007 13:13
por JosefinaGonz?lez
La receta la puso Maripepa en el foro aquí la tienes en su blog y solo hace menci? del tomillo.

http://migranitodesal.com/?p=100

La flor de sal es una sal blanca muy fina (sus cristales son muy pequeñitos) .
Se obtiene en las salinas donde es recogida al atardecer y antes de que se hunda de la superficie del agua donde flota en placas muy finas que el viento ha concentrado con una especie de rastrillo especial sin dientes

Está considerada c**o la mejor de sal de mesa, la sal de la Alta cocina (Haute Cuisine) pero no es apropiada para un salero normal, pues es muy h?meda si se pone en la mesa utilizar un salero de invierno ( los abiertos con cucharita) .
Si se usa en los guisos, para darles un toque con el aroma de esta sal, agregarla al final de estos.

Es menos "salada" que otros tipos de sal, pero con mas aroma y sabor.

La mas famosa (antes único productor) es la de Camargues, esta se vende en bolsitas o en cajas, de color blanco o rosa (te?ida con un alga llamada Duniela Salina)


Si no tienes puedes poner sal normal, aunque le daré menos aroma, pero es casi imperceptible