Sanwich de berenjena relleno (fotos+receta)
Publicado: 21 Sep 2007 14:19
Puesss, es que no sabia c**o llamar a esto, pq son berenjenas y estan rellenas, pero son las tipicas que conocemos, (por lo menos yo) y c**o parece un sanwich............. pos eso sanwich de berenjena relleno
La idea me surgio de un dia que vi a Nachete (monstruo rojo y peludo, ???pq no vuelves?? yo te echo de menos
) que hizo unas berenjenas rellenas de queso, asi que tuneandolas un poco , yo las he rellenado de jamon serrano y queso, y esto es lo qeu me ha salido.


Son muy sencillas de hacer, pero si a alguien le interesa pongo la receta.

La pongo aqui que sera mas facil de ver que entre medias de los mensajes .
INGREDIENTES
1 berenjena grande
4 lonchas de jamon serrano
4 lonchas de queso
1 huevo
harina
aceite
Preparacion
Cortamos la berenjena a rodajas no muy gorditas, la salamos (poco que luego lleva el serrano) y la dejamos escurrir unos 15 minutos para que pierda el amargor.
Cogemos un trozo de berenjena y encima ponemos el queso, otro trozo de berenjena y encima el jamon y para acabar otro tozo de berenjena.
Lo pasamos por la harina, luego por el huevo y otra vez por harina, eso si incidiendo mucho en los bordes para que luego al freirlas no se salga el queso.
Las freimos en aceite abundante y muyy caliente y las dejamos sobre papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite.


La idea me surgio de un dia que vi a Nachete (monstruo rojo y peludo, ???pq no vuelves?? yo te echo de menos




Son muy sencillas de hacer, pero si a alguien le interesa pongo la receta.


La pongo aqui que sera mas facil de ver que entre medias de los mensajes .
INGREDIENTES
1 berenjena grande
4 lonchas de jamon serrano
4 lonchas de queso
1 huevo
harina
aceite
Preparacion
Cortamos la berenjena a rodajas no muy gorditas, la salamos (poco que luego lleva el serrano) y la dejamos escurrir unos 15 minutos para que pierda el amargor.
Cogemos un trozo de berenjena y encima ponemos el queso, otro trozo de berenjena y encima el jamon y para acabar otro tozo de berenjena.
Lo pasamos por la harina, luego por el huevo y otra vez por harina, eso si incidiendo mucho en los bordes para que luego al freirlas no se salga el queso.
Las freimos en aceite abundante y muyy caliente y las dejamos sobre papel absorvente para que pierdan el exceso de aceite.