Página 1 de 2

Migas de harina

Publicado: 21 Sep 2007 15:35
por marohe
Hola, he intentado hacer las migas de harina, pero solo me ha salido una masa de agua, aceite y harina, no se lo que ha podido pasar, he usado harina normal es la que siempre uso, de agua y harina he echado 400 gr porque somos más. pero no ha salido nada de nada....

alguies sabe que pudo pasar??

Publicado: 21 Sep 2007 15:42
por hades
pero donde la has hecho??????????????'

Publicado: 21 Sep 2007 18:19
por marohe
hades escribió:pero donde la has hecho??????????????'
Pues en la Th 31, encontre una receta de migas de harina de semola (ahora no recuerdo de quien ) y la adaptú con harina normal de reposteria que es con la que la hago en la sarten, pero nada salio una masa compacta que no habia forma de soltar ni en la th ni en la sarten... :( :( :( :( :(

Publicado: 21 Sep 2007 18:23
por hades
marohe escribió:
hades escribió:pero donde la has hecho??????????????'
Pues en la Th 31, encontre una receta de migas de harina de semola (ahora no recuerdo de quien ) y la adaptú con harina normal de reposteria que es con la que la hago en la sarten, pero nada salio una masa compacta que no habia forma de soltar ni en la th ni en la sarten... :( :( :( :( :(
:lol: :lol: yo la e visto por ahi pero en la olla expres y con harina de semola que se compra en el mercadona :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 18:39
por boir
yo las hago de harina,pero amano,no se si la tx,le puede dar el punto :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 18:40
por kuchipu
yo personalmente las hago en un bol, harina, agua templada y sal una mezcla viscosa ,que luego vuelco en la sarten sin apenas aceite, le voy echando poco a poco aceite( el que he empleado en freir tocino,longaniza y sardina)....me salen muy buenas :up:

Publicado: 21 Sep 2007 18:48
por Celeste
marohe escribió:
hades escribió:pero donde la has hecho??????????????'
Pues en la Th 31, encontre una receta de migas de harina de semola (ahora no recuerdo de quien ) y la adaptú con harina normal de reposteria que es con la que la hago en la sarten, pero nada salio una masa compacta que no habia forma de soltar ni en la th ni en la sarten... :( :( :( :( :(
Lo que tu sueles hacer se llaman gachas de harina y las otras son migas de semola y se hacen muchisimo en Granada y en Murcia, quizas si pones en el buscador gachas te aparezcan algunas recetas tanto dulces c**o saladas. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 18:48
por verokka
Hades es q las migas se hacen con harina de semola y en una miguera q es una sarten especial, aunq tb lo puedes hacer en otra sarten c**o la paellera por ejemplo. Si quieres te pongo la receta original de migas de harina de s?mola :D :D
:beso:

Publicado: 21 Sep 2007 18:49
por boir
te pego el enlace de mi blog

http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... arina.html


y una foto

Imagen

Publicado: 21 Sep 2007 18:49
por marohe
boir escribió:yo las hago de harina,pero amano,no se si la tx,le puede dar el punto :beso:
yo tambien las hago a mano y me salen siempre, pero al ver que se podia hacer en la th pues vi el cielo abierto, pero me parece que no va a ser posible porque de semola no nos gustan.. :( :(