Página 1 de 2

Necesito vuestra ayuda

Publicado: 21 Sep 2007 15:43
por marisalas
:nodigona: Haber si sí explicarme, en algunas ocasiones adornando carnes he visto una especie de buñuelos de patata, que creo que es puré de patatas bastante espeso y la forma se la da la manga pastelera, y creo que después se meten en el horno para dorar un poco, pero no sé realmente c**o se hacen, esto es una suposici?n.

?Sabéis lo que os digo? ¿Cómo se hacen?

No sí si me he explicado bien, pero mil gracias por leer el mensaje. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 15:45
por poskito
Si, yo se lo que dices, y se hace tal cual tu lo has explicado, pero para eso tienes que hacer un pure de patatas muyyyy espeso, pq sino no podras trabajarlo con la manga. :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 15:47
por islacris
se hacen c**o tu has dicho.
un saludo

Re: Necesito vuestra ayuda

Publicado: 21 Sep 2007 15:47
por tartin
marisalas escribió::nodigona: Haber si sí explicarme, en algunas ocasiones adornando carnes he visto una especie de buñuelos de patata, que creo que es puré de patatas bastante espeso y la forma se la da la manga pastelera, y creo que después se meten en el horno para dorar un poco, pero no sé realmente c**o se hacen, esto es una suposici?n.

?Sabéis lo que os digo? ¿Cómo se hacen?

No sí si me he explicado bien, pero mil gracias por leer el mensaje. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
YO TAMBIEN LO HE VISTO Y LO HE COMIDO EN BODAS Y ES PURE DE PATATA MAS ESPESO Y GRATINADITO UN POCO POR ARRIBA, PRUEBA A HACERLO, TOTAL 2 PATATITAS Y SI NO SALE BIEN TAMPOCO ARRUINA EL MES :lol: :lol: :beso:
AH!! SE ME OLVIDABA, TENIAN UN POCO DE QUESO....

Publicado: 21 Sep 2007 15:57
por Erruki
Es c**o tu dices y c**o te explican las compis, se le añade al puré un poco de queso rellado y estan más sabrosas, gratinador y al plato :wink: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 15:59
por Cocimar
Haces un puré bastante espeso (muy poquita leche)

Antes de meterlo en el horno yo le pincelo un poquito de mantequilla y si quieres un poquito de queso rallado; te quedan doradito y riquísimo.

Espero haberte ayudado. :wink:


:beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 16:20
por auro44
Se llaman "Patatas Duquesa"....mira, algo así ¿verdad?? :)

Imagen


PATATAS DUQUESA (Receta de Directo al Paladar)

Los ingredientes
1 kilo de patatas preferiblemente harinosas, 2 yemas de huevo, 1 huevo para pintar, 60 gramos de mantequilla, nuez moscada, pimienta y sal.

La preparación
Lava las patatas y cu?celas en agua durante 30 minutos, después p?lalas y pásalas por el pasapurés y disp?n la masa resultante en un bol. A?ade la mantequilla y las yemas de los huevos, condim?ntalo con la sal y la pimienta y termina sazonando con un poco de nuez moscada.

Unta con mantequilla una fuente de horno y con la masa resultante, rellena una manga pastelera, utilizando una boquilla rizada, disp?n montoncitos sobre esta fuente. Bate el huevo y pinta cada montoncito. Ya puedes introducir la fuente en el horno precalentado a 180º C y dejar cocer durante 20 minutos o hasta que veas que están doradas.

La degustaci?n
Son ideales para acompañar un bistec a la plancha, un asado, etc., con su apariencia de pastel, nos hacen degustarlas con más pasi?n.

:beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 17:15
por JosefinaGonz?lez
S? son patatas duquesa c**o te ha dicho Auro, en uno de mis platos del recetario (lomo de cerdo con salsa de nata y champiñones) están c**o guarnici?n, aunque ese dia no me salieron c**o siempre.

Publicado: 22 Sep 2007 08:41
por marisalas
:D Sí, Auro, eran esas las que yo decía. Muchas gracias a todas, siempre estéis ahí para lo que se necesite, sois unos bombones.

Un millón de besos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2007 09:25
por cisne
:o ¿qué buena pinta! :up: