Página 1 de 2

PISTO CON ATUN CON HUEVO ESCALFADO(FOTOS)

Publicado: 21 Sep 2007 17:14
por queca
Pisto con atún con huevo escalfado.

Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 calabacines
2 berenjenas
1/2 kg de atún en aceite de oliva bien escurrido
1/2 lg de tomate natural triturado
orégano y tomillo
sal y una punta de azúcar
pimienta
un chorritún de vino

Elaboración:
En una cacerola ponemos a pochar la cebolla y el pimiento rojo picados en cuadrados hasta que se ablanden y la cebolla coja un poquito de color. Entonces añadimos los calabacines y las berenjenas picadas en cuadrados tambiény dejamos cocinar unos minutos. Agregamos el tomate, el atún, el chorrito de vino, las hierbitas, y ajustamos de sal y pimienta y echamos una punta de azúcar para evitar la acidez del tomate.
Dejamos a fuego medio bajo hasta que las verduras están tiernas.
A mi marido le ha encantado la combinación, tanto que me ha dicho que era el mejor pisto que había probado en casa.
Servirlo con un huevo escalfado.

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 21 Sep 2007 17:36
por luciarat
TIENE MUY BUENA PINTA :up:
GRACIAS POR LA RECETA :plas: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 18:56
por keniah
mmm .... con un buen pedazo de pan para hacer sopas ....esto es malísimo para mi dieta!!!!! :lol: :lol: :lol:

Gracias por la receta. :wink:

Publicado: 21 Sep 2007 19:02
por verokka
:plas: :plas: rico y facilitos :plas: :plas:

Publicado: 21 Sep 2007 19:04
por Martulis
La última foto está pa ponerle un piso, ¿eh? :plas: :plas: :plas: Ya me contarés cómo escalfas los huevos, a mi no me salen.

Publicado: 21 Sep 2007 19:06
por eugisma
Que ricoooooooo . :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2007 19:07
por cheto
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: RICO RICO RICO :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

GRACIAS POR LA RECETA :up:

Publicado: 21 Sep 2007 19:22
por queca
Martulis escribió:La última foto está pa ponerle un piso, ¿eh? :plas: :plas: :plas: Ya me contarés cómo escalfas los huevos, a mi no me salen.

Pues pongo a hervir agua con sal y un poco de vinagre, y cuando está hirviendo casco el huevo dentro y con ayuda de una espátula me lo muev un poco dentro del agua y me ayudo para sacarlo, es muy sencilo.

Publicado: 21 Sep 2007 19:31
por Martulis
Gracias, queca, volverá a intentarlo, yo creo que los dejo demasiado tiempo en el agua porque la yema no me sale tan líquida c**o a ti, así que suelo hacerlos fritos. Pero claro, mucho más sanos escalfados :D

Publicado: 21 Sep 2007 19:37
por poskito
Me ha encantado la presentacion, la proxima vez me copio lo del huevo escalfado.............. ummm, esa yemita saliendo!!!! :babas: :babas:

Por cierto, me encanta ese plato :D :D


:beso: :beso: