Página 1 de 1
necesito consejo!!!!
Publicado: 21 Sep 2007 20:46
por Magdala
hola! estoy con una receta y tengo q pasar la pulpa de la fruta por un chino y lo q ocurre es q no tengo
con q sustituyo el chino?
es lo mismo si lo trituro mucho con el turbo?

Publicado: 21 Sep 2007 20:49
por islacris
y pasar por un colador, te puede servir.
un saludo
Publicado: 21 Sep 2007 21:00
por Magdala
no creo, porq se trata de afinar toda la pulpa c**o pure y un colador solo le quitaria los jugos no?
pero gracias!

Publicado: 21 Sep 2007 21:04
por islacris
de que fruta se trata, haber si así te puedo orientar mejor.
Publicado: 21 Sep 2007 21:23
por Magdala
son mangos y es para hacer un brazo de gitano de fruta relleno de mousse de chocolate blanco, sin bizcocho
Publicado: 21 Sep 2007 21:30
por islacris
pues creo que lo que comentaste antes te puede servi pasarla por la tm. Aunque yo el mango no lo he utilizado.
un saludo
Publicado: 21 Sep 2007 21:35
por Erruki
Yo lo tengo hecho y lo tritur? a velocidad míxima y quedo estupendo, claro que era congelado y no tenía hilachos

Publicado: 21 Sep 2007 22:05
por Magdala
Erruki escribió:Yo lo tengo hecho y lo tritur? a velocidad míxima y quedo estupendo, claro que era congelado y no tenía hilachos

eran congelados los mangos? y los frescos tienen hilachos?
ah soy una ignorante q se mete en recetas complicadas

Publicado: 21 Sep 2007 22:28
por Erruki
Magdala escribió:Erruki escribió:Yo lo tengo hecho y lo tritur? a velocidad míxima y quedo estupendo, claro que era congelado y no tenía hilachos

eran congelados los mangos? y los frescos tienen hilachos?
ah soy una ignorante q se mete en recetas complicadas

No todos tienen hilachos, pero yo prefiero no pelarlos y estos me dan un buen resultado, si al triturarlos ves que no te gusta, lo pasas por un colador y con una cuchara vas sacando todo lo que puedas del zumo, ya veras c**o lo arreglas
