Página 1 de 1
A las expertas en pan en pirex
Publicado: 21 Sep 2007 21:32
por jitraia
A mediodía he hecho un pan en el pirex. De presencia, increíble, pero pequeñito y de masa demasiado prieta, aparte de una línea casi en la parte de abajo que indicaba una no muy buena cocción. ¿Cómo puedo mejorarlo? Segu? las instrucciones al pie de la letra, pero casi no subi?. De sabor, estaba muy rico.
Gracias de antemano.

Publicado: 21 Sep 2007 21:41
por lorraine71
Puede ser la harina, o que no hayas templado bien los líquidos, no sí... El horno... jamia ?¿qué rabia!! con lo bueno que esté.

Publicado: 21 Sep 2007 21:42
por Erruki
Es muy raro este pan sale muy bien, yo lo voy a poner hoy y está estupendo, igual le has puesto mucha harina, no se. Lo siento haber que te dicen las expertas

Publicado: 21 Sep 2007 21:48
por hades
eso va a ser el tiempo este tan malo que hace ultimamente porque yo ayer tambien lo hice y lo tube que tirar, me paso lo mismo y lo hice c**o siempre y normalmente me sale bien

Publicado: 21 Sep 2007 21:50
por sarivan
yo no se decirte porque pero yo lo he hecho ademas integral y con semillas de lino y ha subido mucho y esta esponjoso, ha el pirex no era muy grande.

Publicado: 21 Sep 2007 21:53
por jitraia
Muchísimas gracias por las respuestas. Me dan ?nimos para intentarlo de nuevo porque, de verdad, el sabor era riquísimo. Le puse aceite de oliva virgen y nos encantó. A ver la siguiente vez que lo haga.
Mañana tengo un reto aún más difícil (masoquista que es una). Voy a casa de mi suegra y quería llevar el pan sorpresa de Beiramar. Lo cierto es que hasta ahora no he tenido problemas con el pan pero ahora se me ha metido el miedo en el cuerpo.
Besitos.

Publicado: 21 Sep 2007 21:54
por antonia
Yo me decid? a hacerlo ayer, lo hice con harina de fuerza y multicereales, me salió estupendo, pero tuve un fallo que se me olvidé ponerle sal, haber el próximo
Publicado: 22 Sep 2007 13:29
por jitraia
Pues no sé qué ocurrir?a. Lo intentaré de nuevo esta semana. De todos modos, yo us? levadura de panadería en sobre y he leído que sube más con la de taquito. Será ?sa la que use la próxima vez.
También acabo de terminar el pan sorpresa de Beiramar (ahora lo tengo enfriando para hacerle los cortes y rellenarlo y de éste sí que os tengo que poner las fotos. Qué cosa más bonita. Eso s?, hay que tener más tiempo.
Besitos y gracias.
Publicado: 22 Sep 2007 15:40
por alicegoldfinger
jitraia escribió:Pues no sé qué ocurrir?a. Lo intentaré de nuevo esta semana. De todos modos, yo us? levadura de panadería en sobre y he leído que sube más con la de taquito. Será ?sa la que use la próxima vez.
También acabo de terminar el pan sorpresa de Beiramar (ahora lo tengo enfriando para hacerle los cortes y rellenarlo y de éste sí que os tengo que poner las fotos. Qué cosa más bonita. Eso s?, hay que tener más tiempo.
Besitos y gracias.
QUEREMOS LAS FOTOS, QUEREMOS LAS FOTOS.....!!!!!
