Página 1 de 2

arroz mediterraneo

Publicado: 09 Feb 2005 20:02
por Akela
Por cierto, he preparado arroz mediterraneo para cenar y ahí está reposando con un pintorro monumental, ya os diré cómo está de sabor pero de aspecto, mmmmmmmmm, y eso que me faltaban algunos ingredientes y que estoy utilizado la mariposa rota, porque aún no me han hecho llegar la nueva.

Ya os contaré! besitos :beso:

Publicado: 09 Feb 2005 20:08
por cristinamlg
c**o te ha quedado de caldoso?

Re: arroz mediterraneo

Publicado: 09 Feb 2005 20:13
por lude3
Akela escribió:Por cierto, he preparado arroz mediterraneo para cenar y ahí está reposando con un pintorro monumental, ya os diré cómo está de sabor pero de aspecto, mmmmmmmmm, y eso que me faltaban algunos ingredientes y que estoy utilizado la mariposa rota, porque aún no me han hecho llegar la nueva.

Ya os contaré! besitos :beso:
:up: :up:
por si no lo sabes en majadahonda, hay un nuevo servicio tecnico de thermomix, por si lo necesitas

Publicado: 10 Feb 2005 13:26
por Akela
El arroz quedé con bastante caldo, pero lo dejé reposar cerca de una hora y el arroz absorbi? la mayoría, quedé espesito y BUEN?SIMO, a mi marido le encantó!

gracias por la info sobre Majadahonda, guapa!

Publicado: 10 Feb 2005 15:49
por solsol
GRACIAS POR LA INFORMACION SOBRE EL ARROZ MEDITERRANEO, TODAVIA NO LO HE PROBADO......HAY TANTAS RECETAS Q NO HE PROBADO, ES QUE NO ME DA TIEMPO :beso:

Publicado: 15 Feb 2005 20:44
por ninaj
Yo he hecho hoy mi primer arroz... ((aparte del arroz con leche, que ya lo he hecho mas veces...))... La base del caldo y el sofrito la he cogido de ese arroz mediterraneo... Pero c**o mi gente no es muy verdulera pues lo he modificado con champiñones, guisantes y pollo.
Ha salido perfecto, respetando cantidades y tiempos, ni caldoso ni seco... perfecto!!!

;)

Publicado: 15 Feb 2005 21:05
por Jade
Yo lo he hecho varias veces y está muy bueno. Lo que hago es reservar el caldo de más, y si me sobra arroz se lo echo por encima, y para el día siguiente está c**o recién hecho. Y si no me queda arroz, lo aprovecho para una sopa. :beso:

Publicado: 15 Feb 2005 21:44
por EncarnaGarc
Ese arroz me gusta mucho. Yo cometú un fallo la primera vez: pele los calabacines y se deshicieron todos.

Publicado: 15 Feb 2005 21:55
por mamita
Y CON UNA HORA DE REPOSO ?NO SE ABRE EL ARROZ? :nodigona: :duda: :duda: :beso:

Publicado: 16 Feb 2005 10:50
por ninaj
Yo no lo tuve que dejar una hora, le bastaron 5 minutos, es que salio en su punto... Espero que me vuelva a salir asi la proxima vez :dientes: