Página 1 de 2
arroz mediterraneo
Publicado: 09 Feb 2005 20:02
por Akela
Por cierto, he preparado arroz mediterraneo para cenar y ahí está reposando con un pintorro monumental, ya os diré cómo está de sabor pero de aspecto, mmmmmmmmm, y eso que me faltaban algunos ingredientes y que estoy utilizado la mariposa rota, porque aún no me han hecho llegar la nueva.
Ya os contaré! besitos

Publicado: 09 Feb 2005 20:08
por cristinamlg
c**o te ha quedado de caldoso?
Re: arroz mediterraneo
Publicado: 09 Feb 2005 20:13
por lude3
Akela escribió:Por cierto, he preparado arroz mediterraneo para cenar y ahí está reposando con un pintorro monumental, ya os diré cómo está de sabor pero de aspecto, mmmmmmmmm, y eso que me faltaban algunos ingredientes y que estoy utilizado la mariposa rota, porque aún no me han hecho llegar la nueva.
Ya os contaré! besitos

por si no lo sabes en majadahonda, hay un nuevo servicio tecnico de thermomix, por si lo necesitas
Publicado: 10 Feb 2005 13:26
por Akela
El arroz quedé con bastante caldo, pero lo dejé reposar cerca de una hora y el arroz absorbi? la mayoría, quedé espesito y BUEN?SIMO, a mi marido le encantó!
gracias por la info sobre Majadahonda, guapa!
Publicado: 10 Feb 2005 15:49
por solsol
GRACIAS POR LA INFORMACION SOBRE EL ARROZ MEDITERRANEO, TODAVIA NO LO HE PROBADO......HAY TANTAS RECETAS Q NO HE PROBADO, ES QUE NO ME DA TIEMPO

Publicado: 15 Feb 2005 20:44
por ninaj
Yo he hecho hoy mi primer arroz... ((aparte del arroz con leche, que ya lo he hecho mas veces...))... La base del caldo y el sofrito la he cogido de ese arroz mediterraneo... Pero c**o mi gente no es muy verdulera pues lo he modificado con champiñones, guisantes y pollo.
Ha salido perfecto, respetando cantidades y tiempos, ni caldoso ni seco... perfecto!!!

Publicado: 15 Feb 2005 21:05
por Jade
Yo lo he hecho varias veces y está muy bueno. Lo que hago es reservar el caldo de más, y si me sobra arroz se lo echo por encima, y para el día siguiente está c**o recién hecho. Y si no me queda arroz, lo aprovecho para una sopa.

Publicado: 15 Feb 2005 21:44
por EncarnaGarc
Ese arroz me gusta mucho. Yo cometú un fallo la primera vez: pele los calabacines y se deshicieron todos.
Publicado: 15 Feb 2005 21:55
por mamita
Publicado: 16 Feb 2005 10:50
por ninaj
Yo no lo tuve que dejar una hora, le bastaron 5 minutos, es que salio en su punto... Espero que me vuelva a salir asi la proxima vez
