Pasta al champi??n con mostaza y echalota:

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Angel
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Pasta al champi??n con mostaza y echalota

Mensaje por Angel » 22 Sep 2007 00:32

Raci?n individual, un día que me hacía comida pa mi solito

Muy sencilla:

65 gr. pasta
40 gr. champi?on fresco
cucharadita de echalota seca
cucharadita de mostaza seca
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
60 cl de leche ideal
sal
pimienta blanca recien molida


cocemos la pasta y reservamos

salteamos en un poco de aceite la echalota, cuando huele y antes de quemarse añadimos la mostaza y los champiñones fileteados, salteamos a fuego medio, añadimos el vino, dejamos reducir, añadimos la leche y salamos. A?adimos la maicena y removemos hasta obtener una crema espesa.

Echamos por encima de la pasta recién sacada y colada. Espolvoreamos pimienta blanca por encima. Delicioso plato.


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estas especias secas me encantan

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listo para comer, calentita

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y de ensalada.... pata negra... que os voy a contar, aceite de oliva, sal y pa dentro...

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lolimu
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Mensaje por lolimu » 22 Sep 2007 00:33

ANGEL POR DIOS, TEN UN POCO DE PIEDAD

Y DEJA ALGO PARA OTRO D?A, QUE LOS OJOS

ME HACEN CHIRIVITAS :lol: :lol: :lol:

MENUDOS TOMATES :up: :up: :up:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 22 Sep 2007 00:34

¿Qué bien te cuidas!

8)

komidita
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Mensaje por komidita » 22 Sep 2007 01:47

pues tiene que estar muy buena. :up: lo que no sé es si la mostaza en polvo y la chalota se consiguen en cualquier sitio o es de comercios más especializados.
:beso: :beso: :beso:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 23 Oct 2008 01:38

:plas: :plas: :plas:

cachi66
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Mensaje por cachi66 » 23 Oct 2008 02:23

:plas: :plas: :plas: k bueno te copio la receta espero que no te importe que tiene una pinta... :babas: :babas:

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 23 Oct 2008 22:12

:up: :plas:

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