Pasta al champi??n con mostaza y echalota
Publicado: 22 Sep 2007 00:32
Raci?n individual, un día que me hacía comida pa mi solito
Muy sencilla:
65 gr. pasta
40 gr. champi?on fresco
cucharadita de echalota seca
cucharadita de mostaza seca
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
60 cl de leche ideal
sal
pimienta blanca recien molida
cocemos la pasta y reservamos
salteamos en un poco de aceite la echalota, cuando huele y antes de quemarse añadimos la mostaza y los champiñones fileteados, salteamos a fuego medio, añadimos el vino, dejamos reducir, añadimos la leche y salamos. A?adimos la maicena y removemos hasta obtener una crema espesa.
Echamos por encima de la pasta recién sacada y colada. Espolvoreamos pimienta blanca por encima. Delicioso plato.

estas especias secas me encantan


listo para comer, calentita

y de ensalada.... pata negra... que os voy a contar, aceite de oliva, sal y pa dentro...


Muy sencilla:
65 gr. pasta
40 gr. champi?on fresco
cucharadita de echalota seca
cucharadita de mostaza seca
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
60 cl de leche ideal
sal
pimienta blanca recien molida
cocemos la pasta y reservamos
salteamos en un poco de aceite la echalota, cuando huele y antes de quemarse añadimos la mostaza y los champiñones fileteados, salteamos a fuego medio, añadimos el vino, dejamos reducir, añadimos la leche y salamos. A?adimos la maicena y removemos hasta obtener una crema espesa.
Echamos por encima de la pasta recién sacada y colada. Espolvoreamos pimienta blanca por encima. Delicioso plato.

estas especias secas me encantan


listo para comer, calentita

y de ensalada.... pata negra... que os voy a contar, aceite de oliva, sal y pa dentro...

