HE HECHO PAN EN PIREX PERO...
Publicado: 22 Sep 2007 09:27
Hola a tod@s!!!
Esta mañana me he levantado muy tempranito y me he decidido a hacer el pan en pirex. De sabor me ha quedado muy bueno y muy crujientito
, pero me ha salido muy pequeño, o no se si ese será el tamaño normal con el que debe salir.
Mi fuente pirex redonda, de 20 cm de diámetro, pero el pan no ha llegado a ocupar toda la fuente, vamos, que después de sacarlo del horno bailaba dentro, y para llegar a la altura de la tapadera le faltaba tambiénbastante. Es así de grande c**o debe de quedaré? o debería haber subido más?
Le he puesto 15 gr de levadura fresca y unos 330 o 340 gr de harina.
Estoy muy contenta porque es la primera vez que hago pan y ha salido muy bueno.
Gracias a chapapote por la receta y a Canelona por su magnifica investigaci?n de recorte de tiempo...
Esta mañana me he levantado muy tempranito y me he decidido a hacer el pan en pirex. De sabor me ha quedado muy bueno y muy crujientito


Mi fuente pirex redonda, de 20 cm de diámetro, pero el pan no ha llegado a ocupar toda la fuente, vamos, que después de sacarlo del horno bailaba dentro, y para llegar a la altura de la tapadera le faltaba tambiénbastante. Es así de grande c**o debe de quedaré? o debería haber subido más?

Estoy muy contenta porque es la primera vez que hago pan y ha salido muy bueno.

Gracias a chapapote por la receta y a Canelona por su magnifica investigaci?n de recorte de tiempo...

