Página 1 de 1

Busco una receta de Auro y no la encuentro me podeis ayudar?

Publicado: 22 Sep 2007 11:49
por Kettyta
Hola a tod@s,

Estoy metida en el blog de Auro porque quiero hacer la Cheesecake NY que ella tiene en su blog, pero no soy capaz de dar con ella. Además es que el blog tengo la sensaci?n de que está fallando un poquillo, y estoy mirando en unos sitios y en otros y no soy capaz de encontrarla.

Alquien me puede ayudaré???

Mil gracias de antemano :beso:

Publicado: 22 Sep 2007 11:53
por PLAYITIKI

Publicado: 22 Sep 2007 11:55
por jalapa
No se si te refieres a este :nodigona:

BIZCO-CHEESCAKE
Ingredientes para el cheescake:
1 lata de leche condensada pequeña (la de 330 gr.)
300 gr. de leche entera
200 de nata
500 gr. de queso Philadelfia
4 huevos
Caramelo:
100 gr. de azúcar y el zumo de ? limón
Ingredientes para la base de bizcocho:
3 huevos
90 gr. de azucar
90 gr. de harina
Preparación:
? Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno (basta que el agua cubra el molde tres dedos) mientras seguiremos con la preparación.
? Empezaremos, caramelizando la base del molde con caramelo líquido las paredes las engrasaremos ligeramente con aceite.
CHEESCAKE
? Batir los huevos con el resto de ingredientes para el cheescake, volcar esta preparación en el molde caramelizado y proceder a preparar el bizcocho.


? BIZCOCHO
? Batir los huevos: Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 37? vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
? añadir la harina con la levadura e integrar con una lengua de goma suavemente para que no se bajen, verter delicadamente esta mezcla sobre el flan?.hacerlo con un cucharén, no pasa nada si se hunde un poquito.
? Colocar el molde dentro del baño maría que tenemos en el horno precalentado y hornear durante 1 hora, si el bizcocho se dora pronto, poner una hoja de papel parafinado encima, cuando acabe, dejar un rato dentro del horno apagado, sacarlo dejar enfriar y meterlo en el frigor?fico unas horas o de un día para otro.
? Yo lo he hecho en un molde de cristal, al día siguiente cuando lo saque, no quería salir, pero lo puse bocabajo en la bandeja y le di calor a las paredes exteriores con el soplete, para que el caramelo se soltara y salio perfecto?.si lo sacáis un rato antes de desmoldarlo, creo que no tendréis problemas y si se resiste, ya sab?is un poquito de calor y solucionado.

Publicado: 22 Sep 2007 13:22
por auro44
No se si es esta la que quieres :duda:

http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... ericana-2/

en la parte de arriba del blog, hay una pesta?a que pone INDICE si pinchas te saldra todo por categorias y es mas facil de buscar :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2007 15:08
por Kettyta
Auro.... la que busco (y no se si es la misma que tu me has enviado) es esta que viene en este link http://www.slide.com/r/C3RTXALZ6z8oWEFU ... 0239256055

no se si es otra tarta a la que le has incluido otras cosas, o está decorada de distinta manera, pero me gustaría saber c**o se hace porque tiene una pinta espectacular.

Gracias a todas por vuestra ayuda :beso: