Página 1 de 1
?A "LAS PANAERAS", AYUDA!
Publicado: 22 Sep 2007 15:43
por Corbe
Publicado: 22 Sep 2007 15:51
por estavezsi
Yo hoy tenía esa misma duda: si pod?ia meter dos bandejas. Me sonaba haber visto alguna foto de un horno con dos bandejas, así que primero he dudado y he metido sólo una bandeja de panecillos durante unos 10 minutos, pero luego me he lanzado y he metido las dos, sin problemas.
Eso s?, a media cocción las he intercambiado: la de arriba abajo, y la de abajo arriba.
Lo del aire... a mí auro me dijo que el pan SIEMPRE sin aire, porque lo reseca, y así lo suelo hacer, excepto en las barras de hoy, que ponía "con aire" y aire que le he puesto

Publicado: 22 Sep 2007 15:54
por alicegoldfinger
Qué chica más obediente!!!

Publicado: 22 Sep 2007 16:16
por Corbe
Publicado: 22 Sep 2007 18:58
por MariaJulia
Lo de poner dos bandejas nunca lo he probado porque suelo hacer cantidades pequeñas pero lo que siempre hago es poner el aire, supongo que va en gustos, recetas y la cocinera pero tengo comprobado, al menos en la recetas que yo hago desde hace años, que me queda mucho mejor usandolo y no siempre utilizo el truco de poner la bandejita de agua caliente.
Si pones el aire y dos bandejas no deberías tener problemas, el "aire" se supone que es para repartir el calor de manera pareja en todo el horno.
Publicado: 22 Sep 2007 19:05
por fatboy36