Página 1 de 1

PALO CATAL?N

Publicado: 22 Sep 2007 17:40
por Corbe
No sí si en todas partes se llamar? igual, pero aquí en Valencia se llama así y es el dulce favorito de mi marido, alguien tiene recetuki...... :D :D

Re: PALO CATAL?N

Publicado: 22 Sep 2007 17:42
por nuriass
Corbe escribió:No sí si en todas partes se llamar? igual, pero aquí en Valencia se llama así y es el dulce favorito de mi marido, alguien tiene recetuki...... :D :D
No se que es. Al leer el anunciado me he asustado, he pensado que pasa ahora con los catalanes??? :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2007 17:47
por cucharita
Creo que son lo mismo que las lionesas. No se :duda: si se hacen con masa choux.

alguien que lo sepa? :wink:

:beso:

Publicado: 22 Sep 2007 17:48
por selu
8) 8) 8)

creo que es la misma pasta de las lionesas, pero en vez de hacerlas

redondas, se hace a lo largo.



:wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 22 Sep 2007 17:48
por TSUKI
Uuuummmm!!!
Que recuerdos de infancia!
He encontrado este enlace.En realidad son c**o los profiteroles,pero alargados.


recetas-postx68187-0-0.html

Imagen

Publicado: 22 Sep 2007 18:11
por noradebon
Yo hago la receta de lionesas del libro :wink:

Publicado: 22 Sep 2007 23:41
por amelie
Hola,

Se hacen con la pasta de las lionesas tambiénllamada pasta choux, o pasta de profiteroles, jeje

:beso:

Publicado: 23 Sep 2007 00:05
por Corbe
Muchas gracias a todas, sois unos soles :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 01:36
por MJmix
Si es la misma receta que la pasta choux, rellena de una crema pastelera espesita, y el caramelo liquido por encima hasta enfriar.

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 23 Sep 2007 13:34
por daniella
saben c**o se llaman en argentina??? jajaja palo jacob, en cada lugar un nombre diferente he...mmmm estan de muerte. :wink: