Página 1 de 2
pasta fresca que rica
Publicado: 22 Sep 2007 19:21
por casavixa
Hola, me he comprado una maquina de hacer macarrones, espirales,...
Y el domingo hice espirales que buenos que quedaron....

Re: pasta fresca que rica
Publicado: 22 Sep 2007 19:23
por islacris
casavixa escribió:Hola, me he comprado una maquina de hacer macarrones, espirales,...
Y el domingo hice espirales que buenos que quedaron....

y de que maquina se trata, me gusta muchisimo la pasta fresca.
un saludo gracias

Publicado: 22 Sep 2007 19:26
por casavixa
es italiana, es c**o una de hacer butifarras, pero al final esta la forma de lo que haces y tienes que irlo cortando.
Lo que quiero provar es de hacer mas y guardarla en la nevera, o secarla. Tu sabes si esto es posible????
Publicado: 22 Sep 2007 20:40
por islacris
Creo que si se puede meter en la nevera, taparla bien, para utilizar otro dia, en algun programa de cocina lo escuche hace tiempo.
un saludo
Publicado: 22 Sep 2007 21:07
por canelona
Publicado: 22 Sep 2007 21:12
por antonia
La experiencia que tengo congelando la pasta no es muy satisfactoria, igual hice algo mal a la hora de congelar, se me quedé hecho un bloque y no se despeg? ni cociendola.
¿Que marca es tu maquina?.La mia es la Imperia pero no tengo los accesorios que dices, solloo puedo hacer tallarines , spaguetis, fideos y tortellinis
Publicado: 22 Sep 2007 21:41
por alicegoldfinger
Publicado: 23 Sep 2007 11:42
por casavixa
es que la foto la hice de la pasta que hice a mi sobrina sin gluten, y la harina sin gluten en mucho mas dificil de modelar, pero la verdas es que a los niños les encantó.
Publicado: 23 Sep 2007 13:28
por daniella
que bueno, con lo rico que es la pasta fresca...donde compraste la maquinita y cuanto te ha salido???
Publicado: 23 Sep 2007 18:31
por MariaJulia
Yo tambien tengo la Imperia y algunos moldes para hacer "raviolis etc", si es pasta rellena si la congelo, pero los espaguettis que no he consumido los seco y los meto en la nevera.
c**o hago poca cantidad la suelo consumir el mismo dia, a lo sumo, la que he secado, un par de dias más tarde.