Mi almuerzo del s?bado, pescao y algo m?s .....
Publicado: 22 Sep 2007 19:49
Mis bollitos de lino, mira que están ricos, los he hecho tantas veces que ya casi los hago con los ojos cerrado
el enlace por si alguien quiere la receta
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... -lino.html


bien cerca, hay dias que el pan sale muy bonito y hoy ha sido uno de ellos, no se si dependerá de la temperatura o de la humedad

ensalada, rica rica, con los limones confitados, que le va de maravilla

pescao c**o todos los sábado, pero c**o somos menos a comer, pues menos pescado también. hay boquerones vitoriano, jurelitos, salmonetitos, sardinas y pijotas.


roscos alhaurinos, mi hijo viene por la tarde y son los que más le gusta, asi que he hecho para que c**o y para que se lleve, esta vez los he hecho con el molde de donuts que compré en la kedada de Madrid y que aún no había estrenado,
en enlace de la receta


c**o mañana voy de invitada y les encantan las madalenas, he hecho la receta de iabaroni pero he cambiado la nata por kefir, y están bueniiiiiisimas, de ahora en adelante las haré con kefir
Y no me enrollo más, gracias por aguantarme, teneis el cielo ganado

el enlace por si alguien quiere la receta
http://alsurdelsurblog-panesblogspotcom ... -lino.html


bien cerca, hay dias que el pan sale muy bonito y hoy ha sido uno de ellos, no se si dependerá de la temperatura o de la humedad

ensalada, rica rica, con los limones confitados, que le va de maravilla

pescao c**o todos los sábado, pero c**o somos menos a comer, pues menos pescado también. hay boquerones vitoriano, jurelitos, salmonetitos, sardinas y pijotas.


roscos alhaurinos, mi hijo viene por la tarde y son los que más le gusta, asi que he hecho para que c**o y para que se lleve, esta vez los he hecho con el molde de donuts que compré en la kedada de Madrid y que aún no había estrenado,
en enlace de la receta


c**o mañana voy de invitada y les encantan las madalenas, he hecho la receta de iabaroni pero he cambiado la nata por kefir, y están bueniiiiiisimas, de ahora en adelante las haré con kefir


Y no me enrollo más, gracias por aguantarme, teneis el cielo ganado

