Página 1 de 1

POLLO EN PYREX A L'AST

Publicado: 22 Sep 2007 19:49
por MARIQUILLA
Llevaba días díndole vueltas a c**o aprovechar el pyrex díndole otro uso diferente al de hacer el pan y entonces me acord? del pollo a la bolsa que hemos hecho en alguna ocasión 8)

Ayer mismo compré en Mercadona un par de pollos tomateros y un par de sobres para Pollo a l'Ast de Carmencita y hoy c**o hacia un día precioso salimos a dar un paseo sin preocuparme del almuerzo pues sabía que en 1 hora ?bamos a estar listos para comer :dientes:

Y así hice ?

A las 2 de la tarde le puse sal por fuera y por dentro y espolvore? el interior con un poco del preparado.
En una taza mezcl? el resto del sobre con un chorrito de aceite de oliva. Luego pincel? al animalillo con esta mezcla y al pyrex bien colocado.

A las 3 ya nos estébamos chupando los dedos ? :lol: :lol: :lol:

Mirar en la foto cuanta cantidad de caldo ligero y sabroso había en el pyrex ? Me quedé boquiabierta ?! Yo había metido los dos pollos secos secos, y con el poquito aceite que cogi? al pincelarlos ? ni siquiera les puse aceite por encima solo el que les llegó con el pincel y salieron jugos?simos y doraditos que da gusto.

Otro plato rápido, ligero, sano y sin grasas ni salpicaduras para tener que limpiar después.

:up: :up: :up:

Antes de hornear
Imagen

El pyrex bien tapadito
Imagen

La bandeja donde ven?an los pollos tomateros
Imagen

Reci?n salidos del horno
Imagen

Mirar cuanto caldo
Imagen

Destapados listos para emplatar
Imagen


:beso:

Publicado: 22 Sep 2007 19:54
por pitu906090
Qué buena pinta.
Y el horno tan limpito!
:wink:

Publicado: 22 Sep 2007 19:56
por MANANA
Excelente idea, habrá que probar.