MI CENA DE CELEBRACI?N :
Publicado: 22 Sep 2007 23:31
NADA MEJOR QUE UN BUEN MOTIVO PARA CELEBRAR:
LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON GUARNICI?N DE CAN?NIGOS CON VINAGRE DE MIEL




Y DE POSTRE :
ALMENDRAS GARRAPI??S


LA RECETA :
RECETA :
ingredientes :
1/4 kg de almendras
1/4 kg de azúcar
un poco de zumo de limón
una tacita de agua (tamaño de las de café )
Preparación:
- Pon las almendras y el azúcar en una sartén al fuego con 3/4 de taza de agua.
Ac?rcala al fuego y cu?celo hasta que se consuma todo el líquido y el azúcar empiece a hacer burbujas.
- Ap?rtalo del fuego y remueve continuamente, tienes que conseguir que el azúcar se separe y las almendras queden blanquecinas.
- Ponlo, de nuevo, a fuego suave y remu?velo hasta que el azúcar se haga caramelo y vaya envolviendo las almendras.
- Unta la mesa con mantequilla, vuelca encima la sartén, roc?a las almendras con un chorrito de limón y déjalas enfriar.
LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON GUARNICI?N DE CAN?NIGOS CON VINAGRE DE MIEL
Y DE POSTRE :
ALMENDRAS GARRAPI??S
LA RECETA :
RECETA :
ingredientes :
1/4 kg de almendras
1/4 kg de azúcar
un poco de zumo de limón
una tacita de agua (tamaño de las de café )
Preparación:
- Pon las almendras y el azúcar en una sartén al fuego con 3/4 de taza de agua.
Ac?rcala al fuego y cu?celo hasta que se consuma todo el líquido y el azúcar empiece a hacer burbujas.
- Ap?rtalo del fuego y remueve continuamente, tienes que conseguir que el azúcar se separe y las almendras queden blanquecinas.
- Ponlo, de nuevo, a fuego suave y remu?velo hasta que el azúcar se haga caramelo y vaya envolviendo las almendras.
- Unta la mesa con mantequilla, vuelca encima la sartén, roc?a las almendras con un chorrito de limón y déjalas enfriar.