sobre tiempos y cantidades
Publicado: 10 Feb 2005 10:42
Quer?a haceros una consulta a l@s forer@s:
generalmente las recetas están pensadas para unos 6 comensales.
En mi casa somos mi marido y yo (los niños comen en el cole), y por tanto pongo la mitad de ingredientes de lo que dice la receta.
La duda es:
Al ser menor cantidad de alimentos, debe reducirse tambiénel tiempo de cocción (no digo a la mitad), pero por ejemplo, si para medio kilo de carne hay que hervir 20 minutos, para un cuarto de kilo....dejo 15minutos?
o por el contrario respetais los tiempos de la receta original? No se corre el riesgo de que se quemenú
Un saludo
generalmente las recetas están pensadas para unos 6 comensales.
En mi casa somos mi marido y yo (los niños comen en el cole), y por tanto pongo la mitad de ingredientes de lo que dice la receta.
La duda es:
Al ser menor cantidad de alimentos, debe reducirse tambiénel tiempo de cocción (no digo a la mitad), pero por ejemplo, si para medio kilo de carne hay que hervir 20 minutos, para un cuarto de kilo....dejo 15minutos?
o por el contrario respetais los tiempos de la receta original? No se corre el riesgo de que se quemenú
Un saludo
