Página 1 de 2
Comida del s?bado: Fiedua buen?sima. Edito RECETA
Publicado: 22 Sep 2007 23:37
por Cocimar
Hoy por fin hice la fideua de Cristina Galiano, un poco liosilla si es pero de sabor increible... No quedé ni un solo fideillo....

. Mi hijo repiti? cuatro veces hasta que no quedé na de na

. Hice cantidad de 4 a 6 personas y la comimos los niños y yo... la tengo que repetir y os la aconsejo porque está increible de buena.
La receta
recetas-postp2319719.html&highlight=#2319719
Publicado: 22 Sep 2007 23:42
por Gijonesa
Publicado: 22 Sep 2007 23:49
por hades
Publicado: 22 Sep 2007 23:56
por noradebon
La receta de C.Galiano sale buena..... ¿qué pasta has usado?
Publicado: 23 Sep 2007 00:02
por Cocimar
La receta me la dieron aquí, a ver si encuentro el post.
Yo compré pasta especial para fideu? en Alcampo, de la marca Auchan, no estaba muy segura de c**o quedaría pero está buenísima.
Te busco el post.
Publicado: 23 Sep 2007 00:06
por mari1993
Publicado: 23 Sep 2007 00:39
por Erruki
Publicado: 23 Sep 2007 00:42
por lolimu
Publicado: 23 Sep 2007 00:44
por jana06
Cocimar, dices que era pasta especial para fideua?? No se.... nunca vi una fideua c**o esa, aunke tien una pinta muy buena.
Publicado: 23 Sep 2007 01:04
por Cocimar
jana06 escribió:Cocimar, dices que era pasta especial para fideua?? No se.... nunca vi una fideua c**o esa, aunke tien una pinta muy buena.
Pues igual me pasó a mi cuando la vi crecer tanto, nunca la había visto así
Es esta:
