Página 1 de 3
PROVOLETA
Publicado: 10 Feb 2005 11:13
por silkapi
Este tipo de queso me encanta y siempre lo pido cuando vamos a un italiano.
Yo lo he ehcho en casa al horno y queda muy bueno, pero ¿alguna lo ha hecho de otra manera??
Gracias
Publicado: 10 Feb 2005 11:14
por daro
No conozco ese queso

Publicado: 10 Feb 2005 11:20
por silkapi
Yo lo suelo comprar en el Alcampo, se llama tambien Provolone y es redondo.
Publicado: 10 Feb 2005 11:20
por comoju
Seguro que las Argentinas, te podrán decir más ideas, pero yo por ejmplo, en vez de al horno, lo hago en una sartén y cuando ya veo que esta quedando cremosillo ya lo saco.
Una vez me pasaron una mezcla de especias que sobre el, estaban buenísimas, pero no me quedan y no eran de aqui

Publicado: 10 Feb 2005 11:22
por eu
Insisto, soy de lo más ignorante, compre el provolone en Alcampo y me lo com? tal cual, ya decia yo, pues no es tan especial ... y es que hay que hornearlo ... no si ....

Publicado: 10 Feb 2005 11:28
por comoju
eu escribió:Insisto, soy de lo más ignorante, compre el provolone en Alcampo y me lo com? tal cual, ya decia yo, pues no es tan especial ... y es que hay que hornearlo ... no si ....

hay que darle un golpe de calor, o bien al horno, o en una sartén, y queda c**o cremosillo (no dejes que se deshaga del todo

)
Publicado: 10 Feb 2005 11:29
por MaiSan
Yo lo suelo hacer en una sartén pequeña a la plancha y le pongo orégano por encima. Tienes razón está muy bueno, en los italianos siempre lo pedimos. Espero que te guste as
Publicado: 10 Feb 2005 11:33
por silkapi
Yo es que siempre lo hacia en sarten y le ponia oregano, pero se quedaba c**o derramado, por eso lo probe en el horno y al final gratine un poco para que cogiera color dorado y quedo bien
Publicado: 10 Feb 2005 15:36
por solsol
ME ENCANTA EL PROVOLONE, EL FINDE PASADO LO COMI EN UN RESTAURANTE ARGENTINO Y ESTABA MUY BUENO CON OREGANO, ESTE VIERNES ES EL CUMPLE DE MI PEQUE?O Y EL DOMINGO COMEMOS JUNTOS TODA LA FAMILIA Y PENSABA PONER ESO PARA PICAR SABEIS OTRA MANERA DE ALI?ARLO? EN EL RESTAURANTE ARGENTINO LO HACIAN DE OTRA MANERA MAS Y NO LO RECUERDO

Publicado: 10 Feb 2005 17:51
por beiramar
A los mios les gusta mucho con pan de molde untado de mostaza una rodaja de piña y el provolone una vez derretido se espolvorea con pimenton.tambien con una rodaja de pan de molde tostado ,el queso y una rodaja de tomate natural con albahaca picadita y una gotita de aceite de oliva