Página 1 de 1
DESASTRE DE CREMA INGLESA
Publicado: 23 Sep 2007 11:07
por Corbe
AYER HICE LAS ISLAS FLOTANTES DEL LIBRO, UN DESASTRE, LA CREMA INGLESA LA TUVE QUE TIRAR, YO CREO QUE LO HICE TODO EXACTAMENTE c**o DECIAN LAS INSTRUCCIONES, EL AZUCAR AVAINALLADO ERA UNA BOLSITA DEL LDL QUE HABIA COMPRADO POR LA MAÑANA, LA CREMA QUED? c**o SI SE HUBIERA CORTADO Y ALOS 2 MINUTOS SE SEPAR? Y POR ABAJO SE QUED? AGUA Y POR ARRIBA UNA COSA..... ?SABEIS EL MOTIVO?
Publicado: 23 Sep 2007 11:48
por Corbe
Publicado: 23 Sep 2007 11:49
por Roxa
Yo no lo he hecho nunca, no te puedo ayudar, lo siento

Re: DESASTRE DE CREMA INGLESA
Publicado: 23 Sep 2007 11:54
por MJmix
Corbe escribió:AYER HICE LAS ISLAS FLOTANTES DEL LIBRO, UN DESASTRE, LA CREMA INGLESA LA TUVE QUE TIRAR, YO CREO QUE LO HICE TODO EXACTAMENTE c**o DECIAN LAS INSTRUCCIONES, EL AZUCAR AVAINALLADO ERA UNA BOLSITA DEL LDL QUE HABIA COMPRADO POR LA MAÑANA, LA CREMA QUED? c**o SI SE HUBIERA CORTADO Y ALOS 2 MINUTOS SE SEPAR? Y POR ABAJO SE QUED? AGUA Y POR ARRIBA UNA COSA..... ?SABEIS EL MOTIVO?
La crema inglesa es c**o unas natillas mas claritas, una vez hechas debes sacarlas enseguida del vaso, pero si por exceso de calor se cortaran (quiza la leche era natural, si esta fria requiere mas tiempo ojo con esto o el vaso estaba algo caliente por algo que habias hecho antes)entonces sube a la velocidad 5-10 unos segundos y vierte enseguida en un plato hondo o en cuencos.

MJ.
Publicado: 23 Sep 2007 11:55
por tresmares
Publicado: 23 Sep 2007 12:02
por MJmix
Publicado: 23 Sep 2007 12:12
por Corbe
GRACIAS, ME FASTIDI? UN MONT?N PERO.... QUIZ? LO QUE HICE MAL FUE QUE HICE PRIMERO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y DESPUES LA CREMA

Publicado: 23 Sep 2007 12:15
por MJmix