Página 1 de 1

DESASTRE DE CREMA INGLESA

Publicado: 23 Sep 2007 11:07
por Corbe
AYER HICE LAS ISLAS FLOTANTES DEL LIBRO, UN DESASTRE, LA CREMA INGLESA LA TUVE QUE TIRAR, YO CREO QUE LO HICE TODO EXACTAMENTE c**o DECIAN LAS INSTRUCCIONES, EL AZUCAR AVAINALLADO ERA UNA BOLSITA DEL LDL QUE HABIA COMPRADO POR LA MAÑANA, LA CREMA QUED? c**o SI SE HUBIERA CORTADO Y ALOS 2 MINUTOS SE SEPAR? Y POR ABAJO SE QUED? AGUA Y POR ARRIBA UNA COSA..... ?SABEIS EL MOTIVO?

Publicado: 23 Sep 2007 11:48
por Corbe
?NADIE LO SABE? :cry: :cry: :cry:

Publicado: 23 Sep 2007 11:49
por Roxa
Yo no lo he hecho nunca, no te puedo ayudar, lo siento :(

Re: DESASTRE DE CREMA INGLESA

Publicado: 23 Sep 2007 11:54
por MJmix
Corbe escribió:AYER HICE LAS ISLAS FLOTANTES DEL LIBRO, UN DESASTRE, LA CREMA INGLESA LA TUVE QUE TIRAR, YO CREO QUE LO HICE TODO EXACTAMENTE c**o DECIAN LAS INSTRUCCIONES, EL AZUCAR AVAINALLADO ERA UNA BOLSITA DEL LDL QUE HABIA COMPRADO POR LA MAÑANA, LA CREMA QUED? c**o SI SE HUBIERA CORTADO Y ALOS 2 MINUTOS SE SEPAR? Y POR ABAJO SE QUED? AGUA Y POR ARRIBA UNA COSA..... ?SABEIS EL MOTIVO?
La crema inglesa es c**o unas natillas mas claritas, una vez hechas debes sacarlas enseguida del vaso, pero si por exceso de calor se cortaran (quiza la leche era natural, si esta fria requiere mas tiempo ojo con esto o el vaso estaba algo caliente por algo que habias hecho antes)entonces sube a la velocidad 5-10 unos segundos y vierte enseguida en un plato hondo o en cuencos.

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

Publicado: 23 Sep 2007 11:55
por tresmares
:nodigona: :nodigona:

Yo pienso que sencillamente se te ha cortado, a mi con la crema inglesa no me ha pasado pero con las natillas si, los motivos ???, alo mejor la leche no estaba bien, o mezclaste leche de dos botellas distintas.
Seguro que alguna de las expertas te dara alguna otra explicacion.
Suerte la proxima vez
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 12:02
por MJmix
tresmares escribió::nodigona: :nodigona:

Yo pienso que sencillamente se te ha cortado, a mi con la crema inglesa no me ha pasado pero con las natillas si, los motivos ???, alo mejor la leche no estaba bien, o mezclaste leche de dos botellas distintas.
Seguro que alguna de las expertas te dara alguna otra explicacion.
Suerte la proxima vez
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 12:12
por Corbe
GRACIAS, ME FASTIDI? UN MONT?N PERO.... QUIZ? LO QUE HICE MAL FUE QUE HICE PRIMERO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y DESPUES LA CREMA :nodigona: :nodigona:

Publicado: 23 Sep 2007 12:15
por MJmix
Corbe escribió:GRACIAS, ME FASTIDI? UN MONT?N PERO.... QUIZ? LO QUE HICE MAL FUE QUE HICE PRIMERO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y DESPUES LA CREMA :nodigona: :nodigona:
No, eso no creo que fuera, sin lugar a dudas fue exceso de calor y la hubieras arreglado si subes a vel. maxima.

:beso: :beso: :beso: MJ.