Página 1 de 1
alguna receta con membrillo
Publicado: 23 Sep 2007 16:38
por halluxs
tengo un membrillo y no sé que hacer conél, alguien me ayuda!!!!!
Publicado: 23 Sep 2007 16:42
por odisea40
Solo uno? no se si te merece la pena encender el fog?n pero se me ocurre que quizás lo cortes en gajos, lo pones a cocer con un chorrito de agua, un puñado generoso de azúcar, un palito de canela, un clavo y un pellizco de gengibre. Lo cueces todo junto a fuego suave hasta que está tierno.
De momento se me ocurre esto, haber si alguien te ayuda mejor que yo.

Publicado: 23 Sep 2007 17:05
por halluxs
y con esto que me saldrá?dulce de mebrillo?y con la thermomix?es que si ella soy un poco palurda jajajaja
Publicado: 23 Sep 2007 17:13
por odisea40
No, para hacer dulce de membrillo necesitas al menos medio kilo de membrillos limpios. Esto es sólo una forma de cocinar el membrillo y no tienes que dejar que se deshaga, tiene que quedar los trozos cocidos pero no deshechos.
Y es mejor que no lo hagas en la "thermo" pues sino se te haré c**o una especie de miniconfitura

Publicado: 24 Sep 2007 00:46
por bangalore
Pastel hojaldre de membrillo con queso de cabra y Pan (kariqui):
postlite178296-membrillo.html
canolis (alegna):
postlite143308-membrillo.html
BOCADITOS RELLENOS DE DULCE DE MEBRILLO (PASO A PASO) (lolimu):
postlite156277-membrillo.html
Publicado: 24 Sep 2007 00:54
por Mafalda
Ponlo en el armario de la ropa blanca o een el caj?n de los calcetines, da un olor muy rico. Es que para cocinar con sólo uno no te da para nada entre que lo pelas y le quitas el corazón

Publicado: 24 Sep 2007 13:57
por halluxs
gracias a todas, ya veré que puedo hacer!!
Publicado: 24 Sep 2007 14:04
por cher
hola guapa c**o veo que es solo uno te puede merece la pena hacerlo c**o el melocoton en trozos, se pela , partir, reposar con azuca y cocer hasta llegar a su punto o sea en almibar y queda bueno.
