Página 1 de 2

AYUDA CON BIZCOFLAN....MENUDO DESASTRE!!!!!

Publicado: 23 Sep 2007 16:40
por rositamores
Mirar lo que me ha pasado: :(
Imagen
Qué he hecho mal!!!! :cry:
La receta es esta:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 174.html&2
Us? un molde de silicona y lo desmolde en caliente. Será por eso? :nodigona:

:beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 16:42
por mome
:( :( :( :( :( :(

pues creo que va a ser ques?,

lo siento, pero seguro que está buenísimo. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 16:42
por darojolama
me da la sensaci?n de que fuí por desmoldarlo en caliente, de todas formas lo subo para que otras muchisimo más expertas que yo te lo digan

Publicado: 23 Sep 2007 16:42
por ranchomix
:o :o :o :o

ni idea te lo subo a ver si alguien te lo dice

:beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 16:44
por eysa
:o :o :o :o :o :o :o :o yo creo que será tambiénpor desmoldarlo en calienteee!!!!!!!! que penaaa pero seguro que esta de vicio. :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 16:44
por odisea40
No soy experta, pero todos los flanes, puding y tocinillos hay que dejar que se enfríen totalmente porque sino pasa lo que te ha pasado a ti. Pero no te preocupes que así y todo debe de estar delicioso.
Y para el próximo, ya sabes un poquito de paciencia.

Publicado: 23 Sep 2007 16:47
por rositamores
El caso es que me lo temía. :duda: :duda:
Pero tengo poca paciencia en eso y no hice caso a mi intuición. :evil: Gracias.

:beso:

Publicado: 23 Sep 2007 16:49
por Mafalda
No lo dudes que es por eso, pero ??Porqué lo has desmoldado en caliente???, Bueno una lección aprendida, los flaanes y cualquier cuajaado hay que dejar que enfrien en la nevera DURANTE HORAS, mejor de un día para otro. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 17:17
por faraona
Cuando ponía yo los deberes uno fuí precisamente el bizcoflan.
Te explico, hay que desmoldarlo en frío, ero no es sólo eso. Cuando lo pongas en el horno que el agua del "cacharro" está caliente. Cuando haya psasdo el tiempo lo pinchas y si la aguja sale limpia ya esté. Entonces hay que tener paciencia :) y esperar a que se enfríe.
Hoy lo he hecho sin gluten y ha salido muy bien, y mira que eso tiene mala sombra :lol: :lol: :lol: El SG, me refiero
TB he hecho un bizcocho con pi?ones SG por supuesto. De fotos nada, se lo han llevado :)
Y el pan se multicereales con pipas que ha salido genial, asiiiii de alto
y esponjoso.
Animooooo, recuerda lo que te he dicho mAGUA CALIENTE
:beso:

Publicado: 23 Sep 2007 17:23
por rositamores
faraona escribió:Cuando ponía yo los deberes uno fuí precisamente el bizcoflan.
Te explico, hay que desmoldarlo en frío, ero no es sólo eso. Cuando lo pongas en el horno que el agua del "cacharro" está caliente. Cuando haya psasdo el tiempo lo pinchas y si la aguja sale limpia ya esté. Entonces hay que tener paciencia :) y esperar a que se enfríe.
Hoy lo he hecho sin gluten y ha salido muy bien, y mira que eso tiene mala sombra :lol: :lol: :lol: El SG, me refiero
TB he hecho un bizcocho con pi?ones SG por supuesto. De fotos nada, se lo han llevado :)
Y el pan se multicereales con pipas que ha salido genial, asiiiii de alto
y esponjoso.
Animooooo, recuerda lo que te he dicho mAGUA CALIENTE
:beso:
TE ASEGURO QUE YA NO SE ME OLVIDA
GRACIAS
:beso: