Pan en pirex o en olla de barro???
Publicado: 23 Sep 2007 18:33
Podr?a hacerse el pan en una cazuela e barro con tapa???
Alguien lo ha probado???



Alguien lo ha probado???






Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=179476
MaryLou escribió:Podr?a hacerse el pan en una cazuela e barro con tapa???![]()
![]()
Alguien lo ha probado???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero ?MaryLou, la olla de barro no es para el horno? ¿no se puede meter?MaryLou escribió:Pues lo voy a probar, porque con la de cacharrer?a que tengo, no tengo ningún pirex con tapa. Y mañana es fiesta en mi pueblo, y no encontraré el pirex en cuestión.![]()
![]()
![]()
Anda que si la olla de barro se me espachurra en el horno....!!!![]()
![]()
![]()
Muchas gracias Lorraine. Un beso![]()
![]()