Página 1 de 2
pan con la thermomix 31
Publicado: 10 Feb 2005 15:06
por sussi
tengo todo preparado para hacer pan pero c**o las recetas son para th21, no se si tendré que hacer alguna modificaci?n c**o velocidad espiga... Si alguien pudiera ayudarme... También me gustaría que me recomendarais algún pan en particular. Muchas gracias, espero vuestras respuestas.

Publicado: 10 Feb 2005 15:16
por Maro
?Hola?,

, yo hago la receta del pan del libro de la th-31, tal cual, y sale muy rico.
¿Espero que te salga bien?

Publicado: 10 Feb 2005 15:29
por Luis-Thermomix
Hola!
Yo tambiénhago el de la receta del libro de la TH31 y sale muy bueno. He probado a cambiarle parte del agua por leche y tambiénqueda bien.
Procura pintarle con agua con sal la corteza a partir de los 10 o 15 primeros minutos de horno si quieres que te quede crujiente, tipo hogaza.
Saludos
L
Publicado: 10 Feb 2005 16:04
por marmar
Y si queréis que salga blandita la corteza ¿cómo se hace?. Es que para mi gusto la receta de la tx31 sale demasiado duro. Yo he probado con la receta de Frodo de colines y preñaos y me gusta más.
Saludos,

Publicado: 10 Feb 2005 16:07
por sira
El libro de masas sirve tambiénpara la 31. Con esto quiero decir que puedes hacer las recetas que veas por ahí, pues la velocidad espiga no cambioa, y en la nueva Thermomix puedes amasar más cantidad.
Publicado: 10 Feb 2005 17:04
por sussi
sira escribió:El libro de masas sirve tambiénpara la 31. Con esto quiero decir que puedes hacer las recetas que veas por ahí, pues la velocidad espiga no cambioa, y en la nueva Thermomix puedes amasar más cantidad.
Muchas gracias por vuestros consejos. Sira ¿c**o puedo conseguir el libro de mas así He visto en algún mensaje que con el emule se puede descargar pero yo no lo tengo

Publicado: 10 Feb 2005 19:08
por EncarnaGarc
Todo las recetas con velocidad espiga se hacen igual.
Publicado: 10 Feb 2005 19:55
por ivy
si, lo puedes descargar del emule, sussie. Dale en " buscar" y te saldrán ese, el de repostería, de Frodo, de Faraona, Cocina Sana...
Publicado: 11 Feb 2005 14:27
por noradebon
marmar escribió:Y si queréis que salga blandita la corteza ¿cómo se hace?. Es que para mi gusto la receta de la tx31 sale demasiado duro. Yo he probado con la receta de Frodo de colines y preñaos y me gusta más.
Saludos,

Pon en la mezcla mas aceite y menos agua y pintalos por fuera con un pincel con aceite
Publicado: 11 Feb 2005 18:41
por sussi
noradebon escribió:marmar escribió:Y si queréis que salga blandita la corteza ¿cómo se hace?. Es que para mi gusto la receta de la tx31 sale demasiado duro. Yo he probado con la receta de Frodo de colines y preñaos y me gusta más.
Saludos,

Pon en la mezcla mas aceite y menos agua y pintalos por fuera con un pincel con aceite
?Muchas gracias a todas! Mañana sábado me estreno. Har? el pan de Marga:
http://www.gebirg.com/Panaderia.html
http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20DE%20MARGA.html
Ya os contaré. Chao
