Página 1 de 1

Pregunta para las entendidas en pan (o para quien lo sepa)

Publicado: 23 Sep 2007 21:24
por Nekbhet
Hola!!

NEcesito vuestra ayuda, si alguien puede hacerlo xD
Tengo un pan redondo al que le he quitado la miga y he dejado solo la corteza para rellenarlo con algo pesado (monedas) c**o puedo conservarlo para que al endurecer y poner el relleno no se rompa? alguien lo sabe?

Gracias de antemano !!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 21:29
por Erruki
Te pongo esta receta, yo nunca lo hice :wink: :beso:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 539.html&1

Publicado: 23 Sep 2007 23:05
por Nekbhet
Gracias por el enlace, lo siento pero no es esto lo que busco, veras:
El pan ya lo tengo preparado para rellenar, pero no es para cocinar ni para comer, lo llenaremos de monedas, es para hacer un regalo en una boda, lo que busco es c**o conservar la corteza sin que se rompa una vez dura xD

(que conste que la receta me la guardo, tiene una pinta pa rechuparse los dedos !!!) xD

Publicado: 23 Sep 2007 23:33
por Adela_guadalajara
Se me ocurre que podrias darle una capa de barniz o cola blanca.
Podrias preguntar en el foro de manualidades.

:beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 01:05
por Nekbhet
Gracias Adela, buena idea xDD