Página 1 de 2

salsa al whisky????

Publicado: 23 Sep 2007 21:26
por luisasc
alguien sabe la receta en la thermomix??? hace un tiempo la hicieron en mi delegacion pero ese dia yo me tuve q ir pronto. Gracias.

Publicado: 23 Sep 2007 21:29
por meugenia31
Yo no sé c**o será la receta original pero te puedo decir cómo la hago yo, la salsa cokctail (para langostinos, ensaladas etc...)
Una mahonesa normal, y una vez hecha le añado 2 cucharadas de kepchup y 1 ? 1 y 1/2 (depende de si te gusta más fuerte) de cogíac o Whisky. lo bates todo unpoquito y ya est

Publicado: 23 Sep 2007 21:30
por luisasc
gracias guapisima, pero la q yo quiero es una salsa con aceite ajos y whisky o co?ac, es para la carne , y con el solomillo esta riquiiiiiiiisima. Pero apunto la tuya, Gracias :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 21:36
por luisasc
nadie la sabe???????? :(

Publicado: 23 Sep 2007 21:37
por meugenia31
Buf, de esa no tengo ni idea!!

Publicado: 23 Sep 2007 21:49
por luisasc
Ya he encontrado una receta por si os interesa. 8)


SALSA DE G?ISQUI Y CO?AC(TH)
Ingredientes
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal

Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4.

salsa al whisky???? - Foro Thermomix -

Publicado: 23 Sep 2007 21:51
por roski
GRACIAS A MI SI ME INTERESA UN BICO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 21:52
por luisasc
de nada guapa. :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 22:00
por Gemma3
luisasc escribió:Ya he encontrado una receta por si os interesa. 8)


SALSA DE G?ISQUI Y CO?AC(TH)
Ingredientes
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal

Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4.
¿Me la apunto!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 23:12
por Plata-nita
luisa. 2 cabezas de ajos. o 2 dientes de ajos ??? es ke 2 cabezas de ajso me parecen mucho, no sé :duda: :duda: :duda: