RECETAS TARTAS Y PASTELES (NO TH)
Publicado: 10 Feb 2005 18:14
PUES ESTA SEMANA EN LECTURAS VIENE EL LIBRO DE 30 RECETAS EN 30 MINUTOS DE TARTAS Y PASTELES.
IRE PONIENDO ALGUNAS.
TARTA DE c**o.
1 LAMINA DE PASTA BRISA
MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE MAICENA
1/2 L DE LECHE
75 GRM DE c**o RALLADO
4 YEMAS DE HUEVO
125 GRM DE AZUCAR
1 LIMON.
EXTENDER LA MASA Y FORRAR EL FONDO DEL MOLDE Y SUS PAREDES (MOLDE TARTA) PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA
DISOLVER LA MAICENA EN LA LECHE Y COCER A FUEGO SUAVE REMOVIENDO SIN PARAR HASTA QUE HIERVA.
DEJAR ENFRIAR Y A?ADIR EL c**o RALLADO Y LAS YEMAS BATIDAS CON EL AZUCAR, AROMATIZAR CON LA RALLADURA DE UN LIMON.
RELLENAR LA TARTA CON ESTA CREMA.
INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º C Y COCER DURANTE 30-35 MINUTOS APROX, DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.
TARTA DE NUECES Y MANGO
1 LAMINA DE PASTA BRISA
3 HUEVOS GRANDES
125 GRM DE AZUCAR
1 SOBRE DE FLAN INSTANTANEO
200 GRM DE NUECES
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
0,5L DE ZUMO DE MANGO
4 RODAJAS DE MANGO
BATIR LIGERAMENTE LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y EL FLAN.,
A?ADIR LA MITAD DE LAS NUECES MOLIDAS, LA LECHE EVAPORADA Y EL ZUMO DE MANGO.
FORRAR UN MOLDE DE TARTA CON LA PASTA BRISA, RELLENAR CON LA PREPARACION ANTERIOR Y DECORAR CON LAS NUECES RESTANTES CORTADAS POR LA MITAD Y RODAJAS FINAS DE MANGO.
INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º C COCER 30-35 MIN APROX HASTA QUE LA SUPERFICIE QUEDE DORADA.
MAÑANA MAS.
IRE PONIENDO ALGUNAS.
TARTA DE c**o.
1 LAMINA DE PASTA BRISA
MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE MAICENA
1/2 L DE LECHE
75 GRM DE c**o RALLADO
4 YEMAS DE HUEVO
125 GRM DE AZUCAR
1 LIMON.
EXTENDER LA MASA Y FORRAR EL FONDO DEL MOLDE Y SUS PAREDES (MOLDE TARTA) PREVIAMENTE UNTADO CON MANTEQUILLA
DISOLVER LA MAICENA EN LA LECHE Y COCER A FUEGO SUAVE REMOVIENDO SIN PARAR HASTA QUE HIERVA.
DEJAR ENFRIAR Y A?ADIR EL c**o RALLADO Y LAS YEMAS BATIDAS CON EL AZUCAR, AROMATIZAR CON LA RALLADURA DE UN LIMON.
RELLENAR LA TARTA CON ESTA CREMA.
INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º C Y COCER DURANTE 30-35 MINUTOS APROX, DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.
TARTA DE NUECES Y MANGO
1 LAMINA DE PASTA BRISA
3 HUEVOS GRANDES
125 GRM DE AZUCAR
1 SOBRE DE FLAN INSTANTANEO
200 GRM DE NUECES
1 BOTE DE LECHE EVAPORADA
0,5L DE ZUMO DE MANGO
4 RODAJAS DE MANGO
BATIR LIGERAMENTE LOS HUEVOS CON EL AZUCAR Y EL FLAN.,
A?ADIR LA MITAD DE LAS NUECES MOLIDAS, LA LECHE EVAPORADA Y EL ZUMO DE MANGO.
FORRAR UN MOLDE DE TARTA CON LA PASTA BRISA, RELLENAR CON LA PREPARACION ANTERIOR Y DECORAR CON LAS NUECES RESTANTES CORTADAS POR LA MITAD Y RODAJAS FINAS DE MANGO.
INTRODUCIR EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º C COCER 30-35 MIN APROX HASTA QUE LA SUPERFICIE QUEDE DORADA.
MAÑANA MAS.
