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muslos de pato en confint
Publicado: 24 Sep 2007 11:33
por hady
acabo de venir del plus y he comprado una lata de
"muslos de pato en confint" de la marca MARTIKO
es la primera vez q he comprado esto y no se c**o se hace , si ya esta hecho vamos q no se na de na, en la lata pone que se saquen los muslos y se metan en el horno a gratinar,
alguien lo ha comprado ? otar sugerencia de preparacion? c**o esta mas rico?
una ayudita pliss
Publicado: 24 Sep 2007 13:19
por eu
Yo los he comprado una vez, y me pareció muy graso pero estaba rico. Tienes que sacarlos de la lata, con cuidado que traen muchísima grasa, y los pones en el horno pero no eches toda la grasa que traen, solo un poco, cuando empiecen a dorarse están porque en verdad ya vienen cocinados, o confitados c**o quieras decirlo.
Para acompañar yo les puse unas patatas de guarnici?n de las que vienen envasadas, al vacio o en bote de cristal, las puse junto a los muslos en el horno para que se calentaran y cogieran el sabor del pato. Y en la sartén hice unas setas al ajillo con el congelado de setas del mercadona que son muy variadas y quedan bonitas

Publicado: 24 Sep 2007 15:02
por hady
muchas gracias eu tomo nota
Publicado: 24 Sep 2007 16:13
por Azores
Mira, yo hago estas cositas con el confirt de pato
Tartar de confit de pato
http://www.recetasdemama.es/2007/05/tar ... t-de-pato/
Y Ravioli de confit de pato con salsa de yogur
http://www.recetasdemama.es/2007/05/rav ... -de-yogur/
En casa nos encantan las dos recetas

Publicado: 24 Sep 2007 16:18
por eu
anda Azores, osea que desmenuzas el muslo y usas solo la carne, no se me había ocurrido, muy buena idea
