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?Es imprescindible el jengibre para el chutney?
Publicado: 24 Sep 2007 14:42
por Eguski
Quiero hacer chutney de higos, tengo todos los ingredientes menos el jengibre ¿Es imprescindible o lo puedo hacer sin el?
¿Donde se compra el fresco? ¿Se puede usar en polvo?
Ya no hay mas preguntas, gracias de antemano.

Publicado: 24 Sep 2007 14:44
por Salipebre
Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
Publicado: 24 Sep 2007 14:45
por Eguski
Salipebre escribió:Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
¡Lo compraste en la seccion de especi así

Publicado: 24 Sep 2007 14:46
por lauma
Hola Eguski, por lo que he podido leer no se sí será imprescindible, pero mejora mucho el sabor

.
El fresco lo venden en las fruterias y el molido yo lo compre en un herbolario.
Para hacer el chutney yo solo utilice el molido y de sabor esta buenisimo

Es que el freco es un poco mas dificil de encontrar en los pueblos

Publicado: 24 Sep 2007 14:47
por Eguski
lauma escribió:Hola Eguski, por lo que he podido leer no se sí será imprescindible, pero mejora mucho el sabor

.
El fresco lo venden en las fruterias y el molido yo lo compre en un herbolario.
Para hacer el chutney yo solo utilice el molido y de sabor esta buenisimo

Es que el freco es un poco mas dificil de encontrar en los pueblos

Gracias lauma, me ire esta tarde y comprare en polvo.

Publicado: 24 Sep 2007 14:49
por RmC
Partiendo de que todavía no me he metido a intentarlo

...
El fresco lo he visto alguna vez en el supermercado de "El Corte Inglés"...

Publicado: 24 Sep 2007 14:50
por Eguski
RmC escribió:Partiendo de que todavía no me he metido a intentarlo

...
El fresco lo he visto alguna vez en el supermercado de "El Corte Inglés"...

Gracias, me dice lauma que tambien sirve el seco, mirare haber si l encuentro.

Publicado: 24 Sep 2007 14:54
por Salipebre
Eguski escribió:Salipebre escribió:Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
¡Lo compraste en la seccion de especi así

Si, en el estante de las especias

Publicado: 24 Sep 2007 14:54
por mongeta
Llevo años haciendo chutney y siempre utilizo en polvo.
No problem!

Publicado: 24 Sep 2007 14:56
por Eguski
Salipebre escribió:Eguski escribió:Salipebre escribió:Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
¡Lo compraste en la seccion de especi así

Si, en el estante de las especias

Gracias Salipedre, lo comprare esta tarde, haber que tal me sale.
