Página 1 de 2

?Es imprescindible el jengibre para el chutney?

Publicado: 24 Sep 2007 14:42
por Eguski
:wink:
Quiero hacer chutney de higos, tengo todos los ingredientes menos el jengibre ¿Es imprescindible o lo puedo hacer sin el?
¿Donde se compra el fresco? ¿Se puede usar en polvo?
Ya no hay mas preguntas, gracias de antemano.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 14:44
por Salipebre
Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.

Publicado: 24 Sep 2007 14:45
por Eguski
Salipebre escribió:Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
¡Lo compraste en la seccion de especi así :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 14:46
por lauma
Hola Eguski, por lo que he podido leer no se sí será imprescindible, pero mejora mucho el sabor :up: .

El fresco lo venden en las fruterias y el molido yo lo compre en un herbolario.
Para hacer el chutney yo solo utilice el molido y de sabor esta buenisimo :up: Es que el freco es un poco mas dificil de encontrar en los pueblos :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 14:47
por Eguski
lauma escribió:Hola Eguski, por lo que he podido leer no se sí será imprescindible, pero mejora mucho el sabor :up: .

El fresco lo venden en las fruterias y el molido yo lo compre en un herbolario.
Para hacer el chutney yo solo utilice el molido y de sabor esta buenisimo :up: Es que el freco es un poco mas dificil de encontrar en los pueblos :nodigona:
:beso: :beso: :beso:
Gracias lauma, me ire esta tarde y comprare en polvo. :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 14:49
por RmC
Partiendo de que todavía no me he metido a intentarlo :nodigona: ...

El fresco lo he visto alguna vez en el supermercado de "El Corte Inglés"...

:)

Publicado: 24 Sep 2007 14:50
por Eguski
RmC escribió:Partiendo de que todavía no me he metido a intentarlo :nodigona: ...

El fresco lo he visto alguna vez en el supermercado de "El Corte Inglés"...

:)
Gracias, me dice lauma que tambien sirve el seco, mirare haber si l encuentro. :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 14:54
por Salipebre
Eguski escribió:
Salipebre escribió:Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
¡Lo compraste en la seccion de especi así :beso: :beso:
Si, en el estante de las especias :D

Publicado: 24 Sep 2007 14:54
por mongeta
Llevo años haciendo chutney y siempre utilizo en polvo.

No problem! :up: :up: :up:

Publicado: 24 Sep 2007 14:56
por Eguski
Salipebre escribió:
Eguski escribió:
Salipebre escribió:Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
¡Lo compraste en la seccion de especi así :beso: :beso:
Si, en el estante de las especias :D
:wink:
Gracias Salipedre, lo comprare esta tarde, haber que tal me sale. :beso: