Página 1 de 1
Rollitos de primavera y fideos con tofu (e intento de foto)
Publicado: 24 Sep 2007 16:11
por trasto
Hoy hemos hecho para comer unos rollitos de primavera y unos fideos salteados, al estilo chino. c**o siempre os copio recetas del foro y nunca he aportado nada, os pongo las fotitos (si es que salen

) para compartirlo con vosotras.
Espero que os guste.
Publicado: 24 Sep 2007 16:57
por Girasoles
Que oriental!!!
Los rollitos tienen una pinta estupenda!!!

Publicado: 24 Sep 2007 17:02
por mari1993
Publicado: 24 Sep 2007 17:03
por alegna
Comidita oriental...que bien...

y encima con tofu que es tan raro verlo por el foro...
Tiene una pinta muy rica....

la masa de los rollitos la has hecho tu?

Publicado: 24 Sep 2007 17:14
por Erruki
Publicado: 24 Sep 2007 17:14
por trasto
Ups, la primera vez que hago un mensaje y lo mando dos veces sin querer
yo que le tenía miedo a que no me salieran las fotos y me salen, y sin embargo meto la pata en eso
Sintiendo eso, te respondo alegna. Los rollitos los he hecho con masa filo comprada, porque tenía prisa. Los hice hace unos días porque ven?a gente a comer y hoy he hecho los que me sobraron (los tenía congelados).
Tengo pendiente hacerlos con la masa casera. Hace un tiempo copié la receta de esta (no se si de este foro o de otro lado

)
Para la masa:
5 cubiletes de harina
1 huevo
un poco de sal
medio cubilete de aceite de soja
un cubilete de salsa de soja
Poner todo en el vaso 15 segundos velocidad 5. Sacar del vaso y dejar reposar media hora.
Cuando la pruebe os cuento los resultados.
Por cierto, a mí me encanta la comida oriental y hago inventos constantemente. El tofu lo uso bastante.

Publicado: 24 Sep 2007 17:48
por alegna
trasto escribió:Ups, la primera vez que hago un mensaje y lo mando dos veces sin querer
yo que le tenía miedo a que no me salieran las fotos y me salen, y sin embargo meto la pata en eso
Sintiendo eso, te respondo alegna. Los rollitos los he hecho con masa filo comprada, porque tenía prisa. Los hice hace unos días porque ven?a gente a comer y hoy he hecho los que me sobraron (los tenía congelados).
Tengo pendiente hacerlos con la masa casera. Hace un tiempo copié la receta de esta (no se si de este foro o de otro lado

)
Para la masa:
5 cubiletes de harina
1 huevo
un poco de sal
medio cubilete de aceite de soja
un cubilete de salsa de soja
Poner todo en el vaso 15 segundos velocidad 5. Sacar del vaso y dejar reposar media hora.
Cuando la pruebe os cuento los resultados.
Por cierto, a mí me encanta la comida oriental y hago inventos constantemente. El tofu lo uso bastante.

Gracáas por la receta de la masa...

a ver si pruebo hacerlos...
