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Hoy: solomillo de cerdo con salsa de naranja y canela

Publicado: 24 Sep 2007 17:35
por Martulis
La receta es del libro de nuestras presentadoras así que no aporto ninguna novedad, pero quedé taaaan bonito que no me puedo resistir a poner una foto :lol: :lol:
Imagen
Buenísimo, si no lo hab?is probado no sé a qué esperéis :lol: :lol:

Publicado: 24 Sep 2007 17:37
por CARY
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bien la presentaci?n, y de sabor me lo imagino, yo los he hecho alguna vez y estan deliciosos

Publicado: 24 Sep 2007 17:37
por cucharita
Te ha quedado de exposición.

Es la receta favorita de mi enana. :wink:

Con esta receta quedas de maravilla en cualquier comida. :up:

:beso: :beso:

Re: Hoy: solomillo de cerdo con salsa de naranja y canela

Publicado: 24 Sep 2007 17:43
por faraona
Martulis escribió:La receta es del libro de nuestras presentadoras así que no aporto ninguna novedad, pero quedé taaaan bonito que no me puedo resistir a poner una foto :lol: :lol:
Imagen
Buenísimo, si no lo hab?is probado no sé a qué esperéis :lol: :lol:
Que bien que os gusteeeeeeee
La presentadora soy yo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 17:46
por medinaru
PODEIS PONER LA RECETA :D :D

Re: Hoy: solomillo de cerdo con salsa de naranja y canela

Publicado: 24 Sep 2007 17:48
por Martulis
faraona escribió: Que bien que os gusteeeeeeee
La presentadora soy yo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Ole y ole esa faraona, qué fuerte, iba a poner que si alguna conocía a la presentadora la felicitara de mi parte y resulta que la tenemos en el foro ImagenImagenImagen
Por cierto, hice la fideu? también:wink:

Re: Hoy: solomillo de cerdo con salsa de naranja y canela

Publicado: 24 Sep 2007 17:54
por faraona
Martulis escribió:
faraona escribió: Que bien que os gusteeeeeeee
La presentadora soy yo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Ole y ole esa faraona, qué fuerte, iba a poner que si alguna conocía a la presentadora la felicitara de mi parte y resulta que la tenemos en el foro ImagenImagenImagen
Por cierto, hice la fideu? también:wink:
Pues me encanta que os gusten mis cositas.
Los solomillos son fáciles y quedan ricos.
Para Navidad haremos el micuit de pato con salsa Pedro Ximenez
?Os parece?
Esa es de Vorwerk ub poco turneada por casualidad
:beso:

Publicado: 24 Sep 2007 18:09
por jusmolina
La receta
GRACIAS CANELONA
SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA


INGREDIENTES
- 2 solomillos de cerdo enteros
- 120 g de cebollas
- 1 diente de ajo
- 120 g de zanahorias
- 30 g de mantequilla
- 150 g de zumo de naranja
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 Un poco de canela molida
- 1 clavo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 50 g de agua. (si se ve necesaria)
PREPARACIÓN
? Calentar el aceite en una sartén y dorar ligeramente los solomillos enteros dejéndolos crudos por dentro. Dejar que se enfríen en vu?lvalos en film transparente. Colocar en el varoma.
? Cuele el aceite de freír la carne y p?ngalo en el vaso le la thermomix, poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla y el ajo. Trocear 8 segundos en velocidad 5, a?ada la mantequilla Programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
? A continuación añadir el vino, el zumo de naranja, la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel, y el agua. Colocar el varoma con la carne sobre la tapa del vaso. Programar 15 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
? Cuando todo este listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente

Nota: Sale mucha salsa, se puede congelar, y se puede utilizar para hacer unos filetes de pescado

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS CANELONA

Publicado: 24 Sep 2007 18:11
por jusmolina
La receta
GRACIAS FARAONA
SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA


INGREDIENTES
- 2 solomillos de cerdo enteros
- 120 g de cebollas
- 1 diente de ajo
- 120 g de zanahorias
- 30 g de mantequilla
- 150 g de zumo de naranja
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 Un poco de canela molida
- 1 clavo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 50 g de agua. (si se ve necesaria)
PREPARACIÓN
? Calentar el aceite en una sartén y dorar ligeramente los solomillos enteros dejéndolos crudos por dentro. Dejar que se enfríen en vu?lvalos en film transparente. Colocar en el varoma.
? Cuele el aceite de freír la carne y p?ngalo en el vaso le la thermomix, poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla y el ajo. Trocear 8 segundos en velocidad 5, a?ada la mantequilla Programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
? A continuación añadir el vino, el zumo de naranja, la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel, y el agua. Colocar el varoma con la carne sobre la tapa del vaso. Programar 15 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
? Cuando todo este listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente

Nota: Sale mucha salsa, se puede congelar, y se puede utilizar para hacer unos filetes de pescado

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS FARAONA

Publicado: 24 Sep 2007 18:21
por canelona
jusmolina escribió:La receta
GRACIAS CANELONA
SOLOMILLOS DE CERDO A LA NARANJA


INGREDIENTES
- 2 solomillos de cerdo enteros
- 120 g de cebollas
- 1 diente de ajo
- 120 g de zanahorias
- 30 g de mantequilla
- 150 g de zumo de naranja
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 Un poco de canela molida
- 1 clavo
- Sal y pimienta negra al gusto
- 50 g de agua. (si se ve necesaria)
PREPARACIÓN
? Calentar el aceite en una sartén y dorar ligeramente los solomillos enteros dejéndolos crudos por dentro. Dejar que se enfríen en vu?lvalos en film transparente. Colocar en el varoma.
? Cuele el aceite de freír la carne y p?ngalo en el vaso le la thermomix, poner las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla y el ajo. Trocear 8 segundos en velocidad 5, a?ada la mantequilla Programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
? A continuación añadir el vino, el zumo de naranja, la canela, el clavo, la sal y la pimienta y la hoja de laurel, y el agua. Colocar el varoma con la carne sobre la tapa del vaso. Programar 15 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
? Cuando todo este listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o caliente con la salsa bien caliente

Nota: Sale mucha salsa, se puede congelar, y se puede utilizar para hacer unos filetes de pescado

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GRACIAS CANELONA
Pero si yo ni siquiera la he hechoooooooooo, pero no tardaré....??con la pinta que tiene!! Todo el mundo habla muy bien de ella...aunque si soy sincera...a mi la foto del libro, no me gusta nada...siempre me da la imprsion que queda crudo...?a que si Faraona? :duda: eso me tira para atrás....pero ya veo que es la foto de la portada...??NO LA REALIDAD!! :dientes: :dientes: :dientes:

Gracias por animarme a prepararla, viendo el tuyo..... :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: