Página 1 de 2

Duda: Panecillos con la harina del Lidl.

Publicado: 24 Sep 2007 18:21
por Cocimar
Hoy estuve en el Lidl y vi (nunca lo había visto antes) :nodigona: :nodigona: una harina especial para hacer pan con las semillas integradas ya.

Me apetece un montón probar estos panes pero tengo miedo :nodigona: :nodigona: , yo les pondría tambiénunas pasitas. Un día probé unos panecillos así y estaban buenísimos.

Pues esa es mi pregunta ?es buena esa harina?éla habeis probado?, ¿alguna tiene la recetilla?

Gracias, se que soy una pedichona pero llevo poco tiempo con la míquina y estoy todo el día probando cosas... 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 18:24
por fatboy36
hola cocimar con la harina del lidl hago pan en la panificadora, para mi gusto sale mazacote no sale esponjoso, prueba y ya veras :up:

Publicado: 24 Sep 2007 18:32
por Cocimar
:o :o :o :o :o ohhhhhhhhhhhhhhh, que pena. A mi me gusta esponjoso el pan.


Bueno, pues me tocar? ir a buscar semillas.

Gracias cielo


:beso:

Publicado: 24 Sep 2007 18:38
por patriciamdm
:cry: :cry: :cry: Yo tb queria hacerlo :cry: :cry: :cry:

Publicado: 24 Sep 2007 18:42
por sabrina
yo lo he hecho poniendo la mitad de harina normal (de la que venden en el maxidia) y sale esponjoso, es que leí en un post que salia mejor asi, no recuerdo quien lo puso, pero estaba muy bueno!!! Ah, y un sobrecito de levadura de panaderia maizena, porque la harina del lidl lleva, pero al ponerle la mitad de la otra pues ya pierde, uuff, espero que lo entiendas, cuando hagas el pan queremos fotitos!!!

Besitos.Sabri :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 19:30
por emilia
Pu?s te diré que yo hice ayer el pan en Pirex de Canelona,poniendo :
200 gr. de harina del Lidl y 100 gr. de harina gallo (normal).
Lo único que hice diferente fuí que le puse una cdita de miel y que le deje levar en el vaso...........................y me quedo un pan DIVINO DE LA MUERTE :lol: esponjoso por dentro y con la corteza crujiente.
Lo tengo cortadito en el congelador para desayunar y esta 8)

Gracias Canelona por tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 19:34
por islacris
A mi me sale más bien la miga masacota y aunque he probado a mezclar harinas, no me gusta mucho el pan de harina de lidl.
yo te recomiendo que compres las semillas aparte, de todas forams en el blog de canelona hay una receta con harina de este tipo, creí que se llama panecillos multicereales.
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 20:14
por amelie
Hola,
Yo uso bastante todas las harinas del Lidl, chapata, pipas, multicereales, integral...
Lo que yo hago, porque me gusta esponjoso es:
La receta que sea de pan, cualquiera, la hago exacyamente igual con la levadura que te indica, la miel, aceite, los ingredientes que sean exactamente igual y en vez de poner harina de fuerza pongo la harina del lidl (la que me apetezca en ese momento).
En caso de ser una receta sencillita (por ejemplo: 300g de harina, 175g de agua, 20g de aceite, una cucharadita de sal y media de azúcar y 10-20 g. de levadura fresca) lo que hago es mezclar la harina (150g de harina de fuerza y 150g de harina del Lidl)
De esta forma me sale un pan con semillas o del gusto que haya escogido la harina del lidl y a la vez superesponjoso!

:beso:

Publicado: 24 Sep 2007 21:51
por babybbt
yo he echo pan con esa harina y salio :up:

Publicado: 24 Sep 2007 22:00
por RmC
Yo lo he hecho alguna vez y sale bien...

Pero no uso solo harina de Lidl sino que mezclo a partes iguales ese tipo de harina y de la "normal" y le añado un sobre de levadura de panadería...

:)