Página 1 de 4

Tarta de queso fria de sofita adaptada a TH

Publicado: 24 Sep 2007 23:36
por Irelidi
Aquí está la receta adaptada para la th31
poner todos los ingredientes en la th menos las galletas
batir unos segundos en velocidad 3, programar 6 ? 7 minutos a 90 grados y poner en el molde caramelizado, colocar las galletas enteras encima de la tarta y dejar enfriar de un día para otro ? hasta que cuaje, la cantidad de azúcar es de 60 gramos para la tarta y el resto para el caramelo, espero que os guste, es facil y está muy rica

ImagenImagen

Esta es la receta que puso sofita:

Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas

Para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la quereis mas grandes doblais las cantidades, he utilizado un molde redondo pero suelo hacerla tambien con uno cuadrado, eso da igual)
Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.
Ponemos la nata, el azucar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando empiece a hervir lo retiramos
Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas
Lo dejamos reposar minimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al dia siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer.

Publicado: 24 Sep 2007 23:46
por boqueroncita
Loli muchas gracias por ponerla, mañana voy a comprar la gelatina neutra que es lo único que me falta y la voy a hacer para la noche
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 23:47
por megancita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricoooooooooooooooooooo

pero por que haceis esas fotos de tan cerca............entran ganas de tirar un bocao..........


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 23:52
por Erruki
:o :o :o Que pinta tan estupenda y fácil :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 23:55
por mome
muchas gr?cias por la adaptaci?n. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Sep 2007 23:57
por katusa
BUENISIMA Y SUPER-FACIL

GRACIAS POR LA RECETA

ESTÉ PARA COMERSELA !QUE RICA! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 25 Sep 2007 14:14
por rasansan
Se ve buenisima, el corte que tiene dan ganas de meterle un bocado :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Sep 2007 14:43
por Vole
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 25 Sep 2007 17:23
por Irelidi
boqueroncita escribió:Loli muchas gracias por ponerla, mañana voy a comprar la gelatina neutra que es lo único que me falta y la voy a hacer para la noche
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada Ana, cuando la pruebes me cuentas si te gusta. :wink: :beso:

Publicado: 25 Sep 2007 17:24
por Irelidi
mome escribió:muchas gr?cias por la adaptaci?n. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada , la verdad es que tiene poca adaptaci?n, es solo batir y calentar :up: :beso: