Tarta de queso fria de sofita adaptada a TH
Publicado: 24 Sep 2007 23:36
Aquí está la receta adaptada para la th31
poner todos los ingredientes en la th menos las galletas
batir unos segundos en velocidad 3, programar 6 ? 7 minutos a 90 grados y poner en el molde caramelizado, colocar las galletas enteras encima de la tarta y dejar enfriar de un día para otro ? hasta que cuaje, la cantidad de azúcar es de 60 gramos para la tarta y el resto para el caramelo, espero que os guste, es facil y está muy rica


Esta es la receta que puso sofita:
Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas
Para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la quereis mas grandes doblais las cantidades, he utilizado un molde redondo pero suelo hacerla tambien con uno cuadrado, eso da igual)
Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.
Ponemos la nata, el azucar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando empiece a hervir lo retiramos
Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas
Lo dejamos reposar minimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al dia siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer.
poner todos los ingredientes en la th menos las galletas
batir unos segundos en velocidad 3, programar 6 ? 7 minutos a 90 grados y poner en el molde caramelizado, colocar las galletas enteras encima de la tarta y dejar enfriar de un día para otro ? hasta que cuaje, la cantidad de azúcar es de 60 gramos para la tarta y el resto para el caramelo, espero que os guste, es facil y está muy rica


Esta es la receta que puso sofita:
Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas
Para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la quereis mas grandes doblais las cantidades, he utilizado un molde redondo pero suelo hacerla tambien con uno cuadrado, eso da igual)
Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.
Ponemos la nata, el azucar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando empiece a hervir lo retiramos
Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas
Lo dejamos reposar minimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al dia siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer.